林吉祥憤怒了「我根本不是基督徒基督化議程,指控很癲狂」

「我根本不是基督徒!」

面對希盟將貫徹以民主行動黨主導的「基督化議程」的指控,該黨依斯干達公主城國會議員林吉祥發表文告指出,「納吉主義」已經癲狂,才會誇張地指控希望政府正在採納行動黨的基督化議程,但行動黨根本就沒有這樣的議程。

「馬來西亞人民應該還對『納吉主義』在第14屆大選前的最後一屆巫統大會上的展現記憶猶新:指控我是反馬來人、反伊斯蘭教、引發1969年5月13日暴亂、是一名共產黨員、外國勢力的傀儡,還有指控我主導希望聯盟,並將其他的領袖如敦馬哈迪、拿督斯里安華、拿督斯里旺阿茲莎、丹斯里慕尤丁以及莫哈末沙布收編為我的傀儡和走卒,還有也說我想成為首相等等種種指控。」

他說:「我在馬來西亞參政已經53年了,我不曾有過想當馬來西亞首相的念頭。」

他接著指出,納吉主義愈發「癲狂」,泡製了最新的誇張指控,竟然說希望聯盟政府正在採納民主行動黨的基督化議程,但事實是行動黨在過去53年中不曾在任何會議上,包括行動黨全國代表大會上提出過這樣的基督教議程。

林吉祥說,「納吉主義」最荒謬可笑的體現莫過於它竟然把林冠英受委為財政部部長、哥賓星受委為通訊及多媒體部部長以及理查瑪蘭尊受委為首席大法官,指控為實際上並不存在的「行動黨基督化議程」的證據。

「這和一名伊斯蘭黨領袖所宣稱的,瑪蘭尊受委為首席大法官、劉偉強受委為首相署主理法律事務的部長以及湯米托馬斯受委為總檢察長已經導致穆斯林不安,同樣誇張失實、荒謬和不負責任。」

他指出,那些散播行動黨抱持一個基督化議程的人士都是惡意破壞者,他們無非就是想要馬來西亞失敗。要相信民主行動黨和我想要廢除掉伊斯蘭教的官方宗教地位,以建立一個馬來西亞基督國實在是需要莫大的勇氣,因為我本身甚至都不是基督徒!

「民主行動黨有關伊斯蘭教作為官方宗教的立場是清楚和明確的,我們已經多次表達我們對基本的憲法規例的全力支持。」

「我畢生所信奉的政治信條就是,沒有任何一個負責任的馬來西亞政治運動是會反任何種族或宗教的,我們不可反馬來人、反華人或反印度人、反卡達山族及反伊班族,我們務必要擁護馬來西亞精神,還有支持馬來西亞全民的基本權益,無論他們是來自哪個種族、宗教、區域或甚至是黨派。」

林吉祥說,他深信假如「癲狂」的納吉主義繼續成為巫統的主導力量,巫裔對它的支持將會在數年內進一步削減。

「這是因為我不相信馬來西亞人,無論他們是巫裔、華裔、印裔、卡達山族或伊班族,還會想要馬來西亞重蹈過去的種族、宗教、仇恨、恐懼和謊言政治的覆轍,這些過往的政治手段只不過是要支撐起馬來西亞的賊狼當道政權!」

发表于: 2018-08-01 06:34:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *