梁朝偉他的一生中最重要的人其實不止是劉嘉玲,她們同樣重要

梁朝偉,一個看上去是非常的多情但是卻是很專情的人,而且他是一個一心一意不對別人熱情的男人!今天我們來看看這個「亂情」的影帝的戀愛史!

梁朝偉的初戀,其實就是他的工作是推銷員的時候,其實並不是媒體一直承認的藝術班學習時,其實對於他的這個初戀,外界知道的事情其實是非常的少的,連梁朝偉自己也不想提及,唯一知道的是,他只是參加說過,對方不是演藝界的人,現在的她已經有了自己的生活,而且生活得很好,希望我們大家不去打擾她的生活。其實這就是尊重和保護!

第二份感情,其實就是在無線簽約合同之後,認識了曾華倩。當時,曾華倩因為溫柔的臉龐和溫柔的氣氛所以成功的吸引了梁朝偉,於是就是從電視劇的續篇開始,兩人的感情慢慢地成功了,一直到後面發表他們之間的戀愛聲明。

梁朝偉說:「她很懂事,不做什麼特別的事情也選擇遷就我。這是很難得的。我是一個大男人。過去我的女朋友們,她們都無法違抗窮。她對幾個事情進行分析後。她不會盲目的選擇聽我的話。」這兩個性格的極端的人都在一起,因為他們兩個之間有著不同的性格所以經常引起兩個人之間的矛盾。但是,每次曾華倩不開心的時候都會選擇向著梁朝偉發自己的威風。

這兩個人的戀愛在持續了6年之後宣告分手。在這之間的感情中,其實誰都是不會錯的,只是他們的性格不同而已。

第3段的戀愛,是現在的正宮的女主劉嘉玲。劉嘉玲出生在富裕家庭,父親是泰國華僑,回國時受到了隆重的歡迎。但是,沒想到的是在「文革」的時期被支配了!因為這樣的家庭環境,所以劉嘉玲早熟,這也正是梁朝偉沒有的,後來交往的過程中,梁朝偉發現自己的生活中需要一個女人給自己有勇氣的事。

在某一個事件發生後,梁朝偉其實正在演戲,但是還是選擇首先趕到她身邊,安慰她。之後的梁朝偉也是說:「我在她的身邊,這更重要的事情」。對於梁朝偉的演技,他其實是非常認真的,所以說有的時候他就會深陷角色而走不出來,每當這個時候劉嘉玲就安靜地陪在他身邊,默默地等著他。最後,等到了世界的婚禮,在2008年7月28日的這一天他們兩人走進了婚姻的殿堂。梁朝偉說:她最了解我的女性。

除此之外,大家都在傳授他和張曼玉的戀愛。據說兩人從電視劇開始戀愛了。後來在電視劇的拍攝結束後,他頻繁地和張曼玉接觸,一起吃飯,娛樂。但是後來還是傳出了梁朝偉喜歡上了別人所以才和張曼玉分手!

劉嘉玲是白酒,張曼玉是葡萄酒。白酒是熱烈而且泰然自若,紅葡萄酒有著醇厚口感而且優雅。梁朝偉的真正的愛是張曼玉。10多年前,梁朝偉說:「你有時是愛的是一個人,但是結婚的還有一個。」但是他說的那個人其實就是張曼玉。

繁華之後,他終於得到劉嘉玲的協手,祝福兩人攜手共進晚年!

发表于: 2018-08-01 10:22:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*