楊穎1歲兒子近照曝光,兒子長這般模樣,網友:黃曉明基因強大

黃曉明和baby自從戀愛到結婚,一直都備受著大家的關注。畢竟這對夫妻一個是娛樂圈中的當紅花旦,一子資深演員,在國內的知名度也是很高的。想想當時黃曉明baby結婚的時候,到場的明星都是大咖雲集,就連娛樂圈紀委王思聰也前來當了伴郎,這陣勢也是娛樂圈中前所未有的了。

baby作為現今最熱門當紅女星,新聞也是一直不斷的。自從baby生下了兒子小海綿之後,baby的身材就迅速恢復了,而且生完第二天就跟著婆婆一起逛街,紛紛遭受了許多網友的質疑,直到黃曉明在小海綿百日的時候,黃曉明曬出baby的孕照,打臉了不少人。都說人紅是非多,看來這句話在baby的身上一點也沒錯啊。

小海綿如今也有一歲多了,黃曉明和baby一直也沒正式公開過,只是在節目中提起兒子。每當提到關於兒子的話題,黃曉明總是一臉笑容,十分驕傲。

不少粉絲也很好奇小海綿的長相,最近有網友扒出了baby帶著兒子逛街的照片,也看到了小海綿的真面目。小海綿肉肉的臉蛋,眼睛跟黃曉明長得十分相似,不得不說,黃曉明基因實在強大。

小海綿跟黃曉明小時候對比起來,就像一個模子刻出來的一樣。前段時間在baby跟著倪妮一同在《嚮往的生活里》也曬出自己的兒子,倪妮也直夸小海綿長得十分可愛,跟爸爸長得好像。

現在baby也還年輕,不少粉絲都勸她趕緊生個女兒,畢竟有著這麼高的顏值,浪費了也可惜。當baby被問到生個女兒希望像誰時,baby說道希望女兒能像自己,這樣眼睛會大一點。現在的baby也是越來越美麗,瘦瘦小小的身材苗條,據說黃曉明透露baby每次拍完戲常做青芙仁來喝,網上有做法,身材保持纖細苗條是這原因。模仿她做了才兩禮拜,褲頭都鬆了一大圈。怪不得,黃曉明一直這麼寵愛著她。

現在的baby事業可以說是順風順水,還有著疼愛她的老公,可以說是十足的人生大贏家了。baby也說自己有想生二胎的打算,如果真的生了個小公主,那麼也一定會像媽媽一樣漂亮吧。

baby小時候長相也是可愛,就像個洋娃娃一般,也難怪那麼希望生女兒能夠像自己了。不管怎麼說還是希望黃教主和baby趁著年輕再生一個女兒,看到黃曉明這麼寵愛兒子,如果有了女兒話,相信立馬也是變成「女兒奴」了吧。

——————–

提問:大家覺得小海綿像黃曉明還是baby呢?

发表于: 2018-08-01 10:21:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *