泰少年沒帶食物進洞探險被困 家屬透露:「孩子餓到痛哭」

泰少年沒帶食物進洞探險被困 家屬透露:「孩子餓到痛哭」

2018年7月13日

泰國少年足球隊13人被困山洞逾兩周後獲救,全球關注。

少年目前在醫院復原良好,有少年家屬透露,當初他們一時貪玩,臨時進洞探險,沒有帶任何食物,被困後非常緊張。

法新社報導,少年在醫院療養中,接受隔離觀察,家屬隔著玻璃與少年對話。

足球隊中最年輕的11歲成員占恩母親向媒體透露,他們受訓後打算到洞穴探險一小時,所以不帶食物,不料暴雨引發洪水,導致他們被困。

她說,孩子沒有進食,只能飲用石壁上的水,被困第三天已餓到痛哭。

她表示,孩子回想洞內又黑又冷,少年蜷縮在一起取暖,教練告知可減低空腹感和保存體力。

少年家屬表示,教練冷靜安撫他們,還用手電筒找水源讓他們飲用。

家屬說,看到孩子在醫院時,大家都哭了,再三感謝救齣兒子的救援人員:「他們給我兒子新生命。」

另一方面,醫生指出,擔憂少年們免疫系統不夠強,因此不讓他們直接接觸父母親友,只能隔著玻璃門見面了。

醫生表示,有三名少年出現疑似肺炎症狀,估計約1個星期後可以讓他們出院,回家以後必須休養30天。

留言評論:

Get Paid Up To $237 Per Hour In Johor Bahru (Try It Now!)

1 Tip That Kills ED (Women Want This!)

Johor Bahru Couple Lives In Luxury: Wife Leaks Her RM 4,152,551 Secret

Johor Bahru Wife Surprises Her Husband With RM 4,152,551

发表于: 2018-08-01 06:45:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *