海賊王漫畫911:基德被凱多囚禁,霍金斯和阿普都加入凱多旗下

海賊王910漫畫910中,路飛和自己夥伴分散開了,路飛一個人在一個島上,這時候出現了一隻拿著刀的狒狒,路飛回憶起了,剛才被巨大漩渦打飛的一行人除了自己在這個島之外,剩下的成員山治利用月步一個個都抱走了,已經安全了,這時候森林裡面出來一個男子,是他命令這隻狒狒發起的攻擊,看見路飛以後他準備讓狒狒把路飛抓起來,充當勞動力。

而路飛用霸王色霸氣一下就震懾住了狒狒,這個時候被那位男子抓住的一個小女孩用木棍把他敲暈了之後跑了出來,這個女孩名字叫小玉,她用自己的能力在畫出了一個糰子一樣的食物給了狒狒,之前兇狠狠的狒狒一下子被馴服了,路飛表示這個女孩的能力真的是太方便了。

而這一話中登場了霍金斯,當年他和基德以及阿普進行了聯盟,準備進攻四皇的紅髮的時候凱多忽然冒了出來,三人之一的基地直接被打飛,之後基德確確實實是被關進了監獄之中,當年的超新星就屬他混的最慘了,而阿普和霍金斯的下落並沒有明確的指出。

在漫畫中阿普正在一個島上,他和凱多進行了通話,從這個電話蟲的樣貌和說話的方式可以判斷就是阿普本人,阿普已經加入到了凱多的旗下,而凱多給阿普的任務或許就是收集情報,比起和四皇正面交戰還是投降比較好,看來阿普對自己的實力還是心知肚明的。

而另外一位人物霍金斯的下落也在漫畫911中出現了,霍金斯已經加入到了凱多的旗下,並且還混了一個幹部的級別,可能在凱多出現的時候,霍金斯就占卜了10000多回打敗凱多的方法,然而占卜的結果就是投降凱多才是出路,所以霍金斯投靠了凱多,比起基德算是成功的一個人物。(由於沒有出漫畫,只是出了文字情報,配圖比較隨意)

发表于: 2018-08-01 10:06:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *