海賊王:加入四皇麾下的4個超新星,1人背叛被追殺,1人成皇副

兩年前在香地波群島鬧事的懸賞金過億的11個海賊被稱為超新星,其中草帽海賊團的路飛和索隆也在內。頂上戰爭兩年之後,那麼他們都過得怎麼樣呢?其中有四個海賊加入了四皇的麾下。

卡彭·貝基

卡彭是我們目前比較熟悉的一個超新星,主要還是因為在蛋糕島篇里,他和路飛聯手暗殺四皇Big.Mom,雖然以失敗而告終。卡彭身為黑幫的頭目還是很有實力的,尤其是他的城堡果實能力,可以養一大家子的人,這也讓他可以成為老大的主要原因之一,雖然是黑幫,但他也是一個很講義氣的海賊。以加入四皇大媽麾下為前提,從而尋找機會暗殺大媽,現在正在暗殺失敗繼續逃亡的路上。

斯庫拉奇曼·阿普

作為音樂家的阿普也是很不錯的,雖然他不是真的音樂家,不過他的果實能力倒是挺適合做音樂的。在香地波群島也用自己果實的能力出其不意的將海軍大將黃猿腰斬,其實沒有對黃猿造成任何傷害,但是這也很厲害了。兩年後和另兩名超新星基德,霍金斯聯手欲對付四皇紅髮,誰知碰上了從天而降的四皇凱多,在凱多的威逼利誘之下加入了凱多的麾下,開始替凱多賣命。

巴吉魯·霍金斯

霍金斯一身神秘術士的打扮,也是一位果實能力者,可以占卜出自己和他人的命運如何,從而趨吉避凶。在香地波群島曾好黃猿戰鬥過,不過可以說是被黃猿秒殺,後來也進入了新世界開始新的冒險。兩年後和基德,阿普聯手對付四皇紅髮,後來同樣遇到了從天而降的凱多。之前沒有霍金斯的消息,也不知道他是和基德一樣被凱多關押了起來,還是像阿普那樣加入了凱多的麾下。不過根據海賊王911話情報,霍金斯也加入了凱多的麾下,並且已經達到了和之國。

X·德雷克

德雷克原本是海軍少將,後來背叛海軍做了海賊並且成為了超新星,在香地波群島與大將黃猿相遇,雖然說兩人是認識的,但是德雷克還是被黃猿輕易的打敗了。因為德雷克是動物系遠古種霸王龍果實,和身為四皇的百獸凱多倒是挺合得來的,兩年後加入了四皇凱多的麾下,並且還是得力幹將。凱多手下有三災,旱災傑克是遠古動物猛獁能力者,而德雷克同樣是遠古動物霸王龍能力者,所以德雷克很有可能就是三災之一,成為四皇凱多身邊的皇副級人物。

歡迎大家在下方留言討論,因為碼字不易,也希望大家能夠點贊,收藏和關注,筆芯啦!

发表于: 2018-08-01 09:57:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *