海賊王:能讓明哥感到恐懼的5個人物,1個是天敵,1個自稱為王

能笑傲海賊世界,又狂妄自大,走路又是第一無二,就只有一個人,那就是明哥。在海賊王中明哥身為七武海其中之一,利用自己的能力控制了德薩王國,因為在他眼中其他人的性命不值得一提,而且他的能力也是非常強。雖說如此,但也有讓明哥感到恐懼的5個人物,下面一起跟小斯來看看吧!

1、藤虎

藤虎出現在德雷斯羅薩王國,是因為草帽團也在,並且根據情報分析,七武海明哥在這裡胡作非為,所以前來一探究竟,藤虎和明哥交過手,明哥說,喂喂喂,這可不是開玩笑的,你這個瘋子把隕石弄下來了!其實藤虎是可以秒殺明哥的,不是完勝,而是秒殺。大將的實力,可以說是海軍最高的戰鬥力,實力之高,並非是幾個七武海可以與其抗衡的。由於職務原因,明哥是政府認可的七武海,藤虎又是大將,沒有掌握證據之前,不會親自動手捉人呢。所以明哥對藤虎還是有所懼怕的。

2、青雉

在冰火島,明哥把斯摩格撂倒了,旁邊的達斯琪妹妹無可能奈何,只因實力等級問題,就在明哥坐著斯摩格身體想要幹掉斯摩格的時候,青雉出現了,使用冰封的能力把明哥給冰封了,明哥沒辦法動手,破冰之後,青雉一臉的淡定,而明哥開始心虛了,因為他知道自己打不贏青雉,只好自行離開。這是明哥從內心感到懼怕的一瞬間,在這冰之世界,誰敢和青雉對抗?明哥心裡非常明白。

3、鶴

鶴可以說是明哥的天敵,他們兩人果實應該是相剋的,明哥是線線果實,而鶴則是洗洗果實,能使人像衣服一樣變得柔軟。而究其本質,衣服的布料就是線,明哥的線遇到了鶴的果實能力就會變得軟了下來,所以明哥每次聽到鶴的名字都嚇得不見蹤影,這可以說是一物降一物吧。

4、路飛

讓明哥被捉,進入海底監獄的人就是路飛,明哥一開始並不害怕路飛這個小鬼,但是到後面,路飛開啟了四檔,直接把明哥打扁了,明哥不得不倒在路飛的拳頭下,也是因為命中注定吧,羅曾經說過,明哥懼怕D之一族的人,而剛好路飛的全名就是蒙奇·D·路飛。

5、凱多

百獸凱多,人稱單挑王,論打架他從來沒有輸過,明哥與其有著地下交易,兩人接觸甚多。所以明哥對凱多的實力有著深刻地了解,恐懼凱多是正常的,在凱多的眼中,恐怕明哥的地位和傑克相差無幾。而明哥也三翻四次的說到他背後的人不是誰都能惹得起的!明哥打從心底就一直害怕凱多,凱多的命令他只能服從,從不違抗!

好了,本期就聊到這裡,如有不同意見,歡迎留言

发表于: 2018-08-01 10:04:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *