海賊王:適合團戰的四種果實,一種是絕對防禦,一種讓五老星忌憚

惡魔果實是海賊王里很有意思的一種能力設定,腦洞大開的尾田利用自己的大腦洞創作出了能力各異的惡魔果實,每一種惡魔果實都有其獨到之處,有些惡魔果實雖然對於能力者實力的提升不大,但是卻有著其獨到之處。以下這四種惡魔果實就是典型的代表,它們雖然對於能力者實力的提升並不大,但是卻非常適合團戰,其中一種號稱絕對防禦,一種讓五老星都忌憚不已。

1.鼓舞果實

鼓舞果實的擁有者是革命軍隊長貝蒂,她能以女人的身份勝任一軍之長,與她的惡魔果實能力有很大的關係。貝蒂可以利用鼓舞果實的能力讓普通人擁有媲美海賊的戰力,戰鬥力提升數十倍。如果在兩軍交戰中,己方士兵都受到她的鼓舞,實力提升數十倍,在兵力相同時幾乎可以做到碾壓,所以說鼓舞果實天生適合團戰,特別是軍隊之中,她的這種惡魔果實能力就連五老星都忌憚不已。

2.幽靈果實

幽靈果實的擁有者是索隆的小冤家佩羅娜,佩羅娜可以利用幽靈果實的能力讓對手陷入消極的情緒之中。當初在月光島篇中,佩羅娜差點憑藉一人之力團滅草帽海賊團,所以人數對於佩羅娜來說並沒有用。如果在團戰之中,所有人都被她消極情緒的影響,士氣低迷,估計很有可能會崩盤,畢竟俗話說得好,兵敗如山倒。

3.屏障果實

屏障果實是海賊巴托洛米奧擁有的惡魔果實,屏障果實防禦力極強,在德雷斯羅薩篇中,號稱四皇都忌憚的王者之拳被他的屏障輕鬆擋下。如果戰場上己方有這樣一位防禦能力極強的角色,而且防護層能庇護到所有戰友,那幾乎就是立於不敗之地,畢竟對手連防護都打不破。

4.城堡果實

城堡果實的擁有者是新時代11位超新星之一的貝基,城堡果實的能力我們在蛋糕島篇中已經見識過了。貝基可以將人和物品放入到自己身體內的城堡中,所以即使看起來是一個人,但是下一瞬間就可能實現人數上的壓制。在長途奔襲過程中也可以節省很多的體力,節約空間,而且貝基的城堡還可以當炮樓使用,簡直是移動的兵器庫。


发表于: 2018-08-01 09:58:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *