海賊王911話:新敵人出現路飛終於要開五檔了?

大家好,今天海賊王911話提前更新了,接下來就讓我們一同來分享一下本話的精彩看點。

看點一,路飛打敗狒狒,拯救了一名小女孩

上一話講到路飛遇到了帶刀的狒狒,而他自己也因為海浪的衝擊而不知所措,不過隨著新人物的出現,路飛確定以及肯定自己確實到達了和之國。

在海邊,路飛無意間將暴躁的狒狒與狒狒的主人打敗了。令人出乎意料的是,路飛的這次出手竟然救了一位名為小玉的小女孩。小玉將路飛視為救命恩人。為了報答路飛的恩情,小玉將自己8歲生日的米飯,讓給了路飛。要知道,此時的小玉可是多日沒有吃飯了。

原來,凱多工廠排出的污染物早已將和之國的水源污染。海岸邊的土地因此被污染,糧食奇缺。而路飛在不知情下,吃下了「珍貴」的米飯。引來小玉師傅的憤怒。

看點二,小女孩竟然是艾斯的故友

海岸邊的土地被污染,糧食缺乏,那麼小玉為什麼不離開此地,到有糧食的地方去呢?原來,小玉在此一直是在等待一個人的出現。那就是,艾斯。看來艾斯早在之前就來過和之國,而小玉因為凱多閉關鎖國的黑暗統治。她也不清楚,艾斯早在幾年前的頂上之戰就已經死了。看來,小玉要成為路飛等人在和之國非常重要的一位人物。不知道,小玉還會帶來有關艾斯的哪些消息呢?

看點三、超新星霍金斯已投降凱多,路飛的五檔要來了?

在本話的末尾,同為超新星之一的霍金斯出現了。很顯然,在之前與凱多的戰鬥中,霍金斯向凱多投降了。我們都知道霍金斯的實力非常強悍,尾田在此安排霍金斯出現,是為了要讓路飛與他開戰?順帶解封路飛的五檔?當然也有人認為,霍金斯投降凱多隻不過是權宜之計,因為在得知有人登上和之國後,霍金斯立即封鎖了消息,並沒有將實情告訴凱多,這也可能是為了將來與路飛合作而做鋪墊。

以上就是本話的主要內容。那麼你認為路飛與霍金斯是合作還是開戰呢?別忘了與大家分享你的觀點。想要了解更多有關海賊王的精彩內容麼?請關注「小呂聊動漫」。

发表于: 2018-08-01 10:09:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *