測試:選擇一把扇子,測出你是笨蛋還是聰明人?

測試:選擇一把扇子,可以測出你是笨蛋還是聰明人?

高智商—可以說是人們立足於社會的一個重要指標。只要智商足夠很多問題都能事半功倍的完成,包括愛情!你想知道自己的智商到底是多少嗎?又達到了什麼程度?今天宇哥測試來告訴你真相!

憑感覺選出一把喜歡的扇子 (單選)

A

B

C

D

測試結果公布:

選擇A:智商110以上

相對一般人來說,你是有點小聰明的。特別是在反應方面非常不錯,總體給人的感覺就是機靈有餘沉穩不足。如果能把小聰明用於踏實的工作中去,還是非常容易取得成績的。

選擇B:智商130以上

智商達到了130以上的人,大部份的技能都能通過自學獲得。很多名人企業家都是出於這個智商水平線上的,所以對於你來說選擇比努力要重要。因為人的精力是有限的,選錯了路離成功越遠。

選擇C:智商80以上

可以毫不客氣的說,你真的不是一個聰明的人。往往比人付出了更多的努力卻收穫甚少,你經常也會非常的氣餒。但是其實很多改變了世界的,都是肯不斷努力永不言棄的人。加油改變自己的人生去吧!

選擇D:智商100以上

我們大多數人都是屬於普通人,既沒有厲害的天賦也不會過於癡傻。我們活在人群中毫不起眼,也是朝九晚五的辛勤工作。平平淡淡的過著無風無雨的日子,其實何嘗不是一種大幸福呢?

发表于: 2018-08-01 08:38:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *