火箭少女101成員紫寧曬與Sunnee李子璇劉人語合照

並未受到前幾日解散傳聞影響

火箭少女101成員紫寧曬與Sunnee李子璇劉人語合照,你pick哪一位小姐姐呢?

許久沒露面李子璇也出現了

其餘101選手紛紛留言

可見101少女感情非常好

​​

​當下最火的話題應該就是「火箭少女101」了!新奇的面孔,青春的氣息,無不讓人發自內心的羨慕。然而,正如演員當紅的時刻往往也是負面消息比較流行的時候一樣,「火箭少女」的當下也是流言四起。之前,韓國「宇宙少女」團體所屬經紀公司喊話吳宣儀要求變更名字的聲音,現在似乎也已經悄悄地銷聲匿跡了。

近日,網絡上更是傳出「火箭少女101」團體要解散的謠言,而在「火箭少女101」團體曬出11個女孩一起訓練的靚照後,謠言也瞬間銷聲匿跡了。女孩們每天的訓練活動非常緊湊頻繁,自然要消耗大量的身體能量,再加上又在青春年少長身體的關鍵時刻,自然對能量的需求是非常多的,這不,飢餓的吳宣儀深夜出來找吃的了。

看來是真的餓了。不過女孩的愛美之心時刻都在,就算飢腸轆轆也不忘來了一次美拍。她穿著深色的T恤,下身搭配灰色帶花的褲子,樣子無比俊俏,擺起姿勢來,肩上也不忘挎個包包,已經是星范兒十足。

粉絲們更是一片思念之情:「恭喜小選微博粉絲破400萬啦,這次換個福利好不」;「我好想你好想你好想你啊」;「宣儀好想好想好想好想好想你」。

发表于: 2018-08-01 09:22:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *