球星退役都會鬆懈下來?NO畢比成魔鬼筋肉人,奧尼爾開發投3分

生老病死是自然規律,即便籃球場上強大如喬丹也無法抵擋歲月的侵蝕。由於打球的時候球員們幾乎每天都要進行高強度的訓練,同時對飲食也有著極強的要求,自律這東西說起來容易但是做起來真的很難。所以當球員退役後絕大部分都會很大程度的鬆懈,畢竟沒有比賽的要求了,這也是人之常情,不過也有一些球員對這一人之常情說了不,他們都是誰呢?我們一起往下聊吧!

1、喬丹輕鬆打爆年輕球員

打敗喬丹幾乎是每一個籃球運動員畢生的追求,哪怕喬丹已經退役多年了,當年喬丹第二次退役的時候曾經來到公牛的訓練營教了一回公牛新秀班傑明做人。這還不算完,在成為黃蜂隊老闆之後,喬丹也經常和球隊隊員一起訓練,當時的新秀麥基吉就被喬丹打爆,而作為球隊頂級內線的傑弗森則表示自己根本不敢和喬丹單挑。當問到是否因為喬丹老闆身份而手下留情的時候,黃蜂隊員全都無奈地搖了搖頭,麥基吉則說道:「他現在還能打敗職業球員!」

2、畢比身材比打球時更勁爆

被球迷稱呼為「白魔鬼」的畢比身高只有1米88,球員時的他在國王打出了華麗的籃球,不過當時的他身材在NBA中並不算強壯。前不久關於畢比的的身材照在網上流傳,人們赫然發現畢比現在的身材直追美國隊長、成魔鬼筋肉人,很多網友都表示不知道畢比過去這段時間都經歷了什麼,甚至還有網友調侃畢比甚至可以再次參加選秀了。

3、麥迪打爆狀元郎

作為去年的狀元富爾茨,因為擁有一雙神似麥迪的睡眼,所以被球迷調侃成麥迪的親兒子。在選秀大會之前,麥迪曾經和當時的准狀元共進午餐,雙方還在籃球場上切磋了一下。別看富爾茨年輕力壯一身腱子肉,但是在麥迪面前還是無可奈何,最後麥迪戰勝了富爾茨。

4、迪奧退役後成海軍

鮑里斯迪奧曾經在馬刺取得過不錯的成績,被球迷們稱作靈活的死胖子。前不久有媒體爆出迪奧現在正在法國海軍服役,照片中的迪奧看起來身材健壯,並沒有因為退役而有所鬆懈。其實迪奧服役海軍和當年奧尼爾做警察差不多,更多是為了完成夢想,也有網友調侃說迪奧愣是把自己從CCTV5給轉移到了CCTV7!

5、奧尼爾退役後竟然開發了新技能

奧尼爾巔峰的時候在籃下的殺傷力是無與倫比的,姚明和他對抗之後第一句話就是「我還活著」。不過奧尼爾的短板也同樣明顯,那就是他的射程略微有些短,他和神之間的距離只有一條罰球線。退役後的奧尼爾開始從商,也和巴克利一起在TNT做做解說,總之生活也算多姿多彩。結果前不久奧尼爾的一段視頻在網上流出,這個靈活的死胖子在退役後竟然開發了新技能,他會投三分了!這段視頻流自奧尼爾的社交軟體,他同時還@了庫里,寫到:「@庫里乾得漂亮,又增添了一項新的總決賽紀錄!你激勵了我,我現在要為我本來就極具統治力的比賽增加一項新技能。」(

发表于: 2018-08-01 08:57:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *