當NBA這5人組合到一起,全聯盟都會害怕,勇士4巨頭也會為之一顫

當NBA這5人組合到一起,全聯盟都會害怕,勇士4巨頭也會為之一顫

如今在NBA的聯盟的金州勇士四年三冠創造了歷史,但是如果這些人組合到一起,他們肯定為聯盟帶來新的風氣。他們在這個賽季中打出了他們優勢,他們就是傳說,如果他們可以組合,必能讓聯盟為之震動。

中鋒鵜鶘老大——安東尼戴維斯

戴維斯在這個賽季打出了頂尖的防守和強悍的進攻,他在籃板居都是我們之間外行人都很佩服的能力他打出了一個中鋒能做到任何事情而且他打出了一個前鋒無法他的防守,在每年他就是一陣的首發的大前鋒,他的中鋒能力也是在聯盟中為之震撼的,如果他能進入這個組合中他將是特彆強悍的,而且他還在進步之中,他還在巔峰,他將是這個連這個組合中最強的中鋒。

大前鋒——阿德里奇

在馬刺隊伍中,倫納是球隊老大,但是他在這個賽季中倫納德沒有上場,球隊依靠著阿德利奇的帶領中,一步步成長,一步步努力,他用自己的時間證明自己並非軟蛋,而是有實力的強者,在這個賽季中阿德里期場均28分,在多少生死的關頭中,阿德里奇用自己的單打能力和籃下技術,一次次將馬刺在生死邊緣中帶回,如果說在前鋒位置,沒有能與他匹敵的nba球員,可以說他就是大前鋒第一位,但是身上缺少左膀右臂的他,在馬刺這個年老的隊伍中,依然能夠釋放自己的能力。他在這個組合中,將會成為最厲害的前鋒球員。

小前鋒—當屬勒布朗詹姆斯

詹姆斯當今聯盟第一人,34歲,創造了無數奇蹟,即便是科比喬丹,奧尼爾這些曾經進入決賽的強者,都依然會感嘆,詹姆斯在這個賽季打出的傑出表現,常規賽一場沒缺席,季後賽打滿季後賽,在最後總決賽第一場如同天神下獨得51分,但無法帶領球隊獲得勝利,或許有的人說詹姆斯已經老了,但是我可以說即便是他老了,他也是最強的小前鋒球員,無人能夠超越他的極限。

得分後衛——哈登詹姆斯

在這一個系列賽中,常規賽哈登帶領自己的球隊,將火箭一路升空,球隊有史以來最好的成績獲得聯盟第一名,在季後賽中,他們力戰爵士,與勇士打到搶七大賽,哈登最後卻失敗而終。但是這個賽季,所有人都會記住他,因為他得到mvp,或許這些榮譽對哈登來說可能不僅僅算是一個她的夢想,但是他用自己的實際證明了,自己的球隊在自己的管理下會更好證明自己隊每一個人,有能力將他們一步步帶領巔峰,而在得分方面上哈登的三分無解,突破也是,在急速的變化之中,他在這個球隊中成為得分後衛是理所當然的。

控球後衛——威斯布魯特拉塞爾

上一屆的mvp得主,帶領自己的雷霆隊獲得了優異成績,自己在一路證明自己,即便失去了哈登,凱文杜蘭特自己也是有能力帶領,雷霆隊獲得季後賽的門票,但是或許自己的身邊左膀右臂太少,但但是他的控球能力和出色的跑酷能力以及運球能力,都是在聯盟排上首位的,所以說如果有他們五個人組合到一塊,這個聯盟將會更加好看。

发表于: 2018-08-01 09:01:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*