盤點《海賊王》中五個反物理的設定,牛頓的棺材板壓不住了

《海賊王》這部作品給大家創造了一個五彩斑斕的海賊世界,裡面有各種各樣奇怪的種族,也有很多稀奇古怪的能力和設定。但是其中的某些設定卻很不符合常理,甚至可以說是反物理。今天小編就給大家盤點一下《海賊王》中反物理的五個設定。

1.山治的空中步行

在《海賊王》中,有很多奇奇怪怪的能力,其中大部分都是惡魔果實帶來的,不過草帽海賊團中的山治並沒有食用惡魔果實,但是他卻有一種十分特殊的能力,就是在空中步行,通過腳踩空氣,從而不斷往上「跑」。這樣不科學的技能簡直就是金庸小說中武當派的「梯雲縱」啊。

2.娜美的反重力裙

在劇情中,娜美的穿著一直都是比較性感大膽的,她穿裙子的次數也是挺多的。不過她的裙子可不是一般的裙子,而是大名鼎鼎的「反重力裙」,不管娜美的動作怎麼大,即使是從高處掉落下來,她的裙子始終都不會走光,真是有點可惜啊。

3.口中的雪茄

在劇情中,有不少人都喜歡叼著雪茄,比如卡普、克洛克達爾、貝基等等,不過雖然他們口中都叼著雪茄,但是他們在說話的時候,雪茄永遠不會掉,即便是被打,口中的雪茄依然不會掉,雪茄就像是粘在他們的牙齒上一樣,實在讓人無法理解。

4.索隆的三刀流

作為草帽海賊團三大戰力之一的索隆是一位頂級的劍豪,他的刀法一流,特別是他招牌的「三刀流」,兩隻手各執一把刀,然後嘴裡再叼一把刀。不過讓人奇怪的是嘴裡叼著刀的索隆還是能夠正常的講話,而且長時間的叼著刀,他竟然不會流口水。大家不知道生活中有沒有試過,嘴巴長時間叼著東西是會不自覺的流口水的。

5.路飛頭上的草帽

路飛的草帽可以說是他最標誌性的物品了,他也因為這個草帽被很多人叫做「草帽路飛」,這個草帽原本是海賊王羅傑的所有,之後羅傑將他傳給了紅髮香克斯,香克斯又把它交給了路飛。這個草帽看似平凡無奇,但其實它身上的BUG點也不少,不管路飛怎麼跑怎麼跳,草帽永遠不會掉,而且不管是多激烈的戰鬥,這頂草帽都不會損壞。

雖然上面這五個設定都有一些反物理,不過畢竟是動漫作品,大家也不要太過在意,小編也只是覺得好玩才發出來和大家分享一下。你們知道《海賊王》中還有哪些反物理的設定?歡迎在下方評論區留言。如果你喜歡這篇文章,別忘了點贊、收藏、分享哦。

发表于: 2018-08-01 10:01:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *