看了大s和小s的老公,兩人真的是相差十萬八千里,網友:真悲催

這對奇葩的娛樂圈姐妹花,在這紛繁複雜的娛樂圈,一邊如清流般與眾不同的獨樹一幟,一邊又如泥石流般讓人大跌眼鏡,姐姐似穿著鎧甲隨時準備衝鋒陷陣的勇士,妹妹如伶牙俐齒聰明機靈的鄰家女孩,一步一個腳印的在娛樂圈踏出屬於自己的一片天地。

大s,徐熙媛,1976年出生於台北,憑藉著《流星花園》「杉菜」一角走紅,並憑藉該劇入圍台灣電視金鐘獎最佳女主角獎。2007年出演電視劇《轉角遇到愛》,並憑藉該劇入圍第14屆上海電視節-白玉蘭獎最佳女主角。可以說是許多九零後的女神了。

小s,徐熙娣,1978年出生於台北,1993年,徐熙娣與姐姐徐熙媛組成「ASOS」組合,從而正式進入演藝圈。2004年,與蔡康永搭檔主持中天綜合台明星訪談類節目《康熙來了》;徐熙娣的主持風格以惡搞為主,主持風格幽默詼諧,作風大膽直接,反應靈活快速,她也因此受到觀眾的喜愛並成為了台灣女主持的代表人物。

同是姐妹兩人,事業上都取得了不錯的成就,但是兩人的感情生活卻也是截然不同的。眾所周知,大S有兩段轟轟烈烈的感情,第一段就是和和男神藍正龍,第二段就是戲裡戲外都被人看好的周渝民,兩人因《流星花園》與周渝民相識後來合作《戰神》在一起了可惜最終還是分道揚鑣了。

之後大S遇到了現任丈夫汪小菲,也是富二代富豪級別的人物,兩人僅僅認識20天就結婚了,當初大S和汪小菲結婚時,誰都不看好。但是如今已經結婚8年的夫妻兩恩愛如初,汪小菲也十分寵愛大s,兩人更是在真人秀《幸福三重天》中大秀恩愛,真的是虐死單身狗。

而相對於妹妹小s就沒有那麼幸福了,他的老公經常被傳出泡夜店,「偷吃」的傳聞外,甚至還有「家暴」的傳聞,但每一次,都是小S和許雅鈞兩人站出來當眾澄清謠言。這其中的甘苦,大概只有小S自己得知。不禁另網友心寒,同樣是姐妹,兩人真的是相差十萬八千里,網友都說真悲催。

小S是個好妻子,老公做錯事都要老婆出面道歉,老公屢屢被拍到去夜店把妹,而且還家暴小S,小S 有時候曬出自己騎單車被磕傷的鏡頭,明眼人都知道騎單車肯定不會甩這麼狠,不會甩出淤青。但是小S 就是不承認被家暴。台灣婦聯有時候還收到小S 打來的求救電話,說自己被家暴。不過不管怎麼樣,還是希望小s能夠像姐姐一樣幸福。

大家喜歡這對姐妹花嗎?

发表于: 2018-08-01 10:21:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *