肚子大的像懷孕?去廚房拿個洋蔥,5天「掉」9斤,瘦到你尖叫

肥壯一直是很困擾人的難題,80%都是後天形成,只需不是病理性的,都是能夠瘦下來的。當然,要講究辦法。今日教我們兩個超簡單的瘦身辦法,很實用。

大腹便便真不是什麼好事?且不說美觀問題,對於人體健康也是一大威脅。

對大肚腩擔憂,男女都一樣。雖然平時注意調節飲食、加強運動,但腹部贅肉並不是那麼容易甩掉。隨著天氣變暖,衣服也變得越來越薄,對於腹部贅肉的擔憂更是與日俱增。找准原因,跟腹部贅肉說再見。

1、隨著年齡的增長新陳代謝緩慢

很多人認為隨著年齡增長,容易發胖,但減肥很難。這是因為隨著年齡的增長,人體新陳代謝緩慢,維持身體機能所需的熱量也在減少。

2、氣力運動不足

雖然我們認為平時多做跑步等有氧運動有助於減肥,但為了變成脂肪易燃燒的體制,應加強氣力運動。還有可能是運動量不足或堅持不當的運動方法。

3、食用過多的加工食品

食用大米飯、麵包、鹹餅乾等由細糧製作的食物,或速食類、加糖的飲料、甜點等加工食品都會阻礙人體脂肪的燃燒,這種糖分與體內的脂肪結合,使人體「糖化」,導致很難減肥。

4、食用過多動物脂肪

食用過多的肉類和肉製品,人體攝取過多的飽和脂肪酸,就會轉合成內臟脂肪。相比之下,攝入橄欖油等不飽和脂肪酸,特別是鮭魚、核桃、葵花籽等代替肉類對身體更有益。

5、壓力過大

壓力過大不僅會增加吃高熱量食物的慾望,還會受壓力荷爾蒙的影響導致身體更易積累脂肪。內臟脂肪也不例外,這一點不容忽視。

6、睡眠不足

睡眠不足是導致肥胖的重要原因,如果可以儘可能每天睡足7小時。

7、生病

在注意飲食、適當運動並且睡眠充足的情況下仍然減肥不成功,那麼你很可能是生病了。

洋蔥冰

材料:洋蔥5個,水,200ml

將洋蔥放入微波爐加熱,接著加點水、用果汁機將加熱後的洋蔥打成泥狀。做好後,放入製冰器盤,冷凍保存就完成了!然後平常做菜時再拿出來添加到料理中就OK了!

推薦食譜:

洋蔥味噌湯:味噌湯+洋蔥冰

做法就是在杯子裡放入味噌和洋蔥冰,加入熱水攪拌而已。想要多加些料的話,就在鍋子裡放入洋蔥冰、喜歡的食材和水加熱,食材煮熟了之後再放入味噌。推薦的食材是馬鈴薯和花椰菜。

這樣的話,這一鍋湯不只含有槲皮素,還富有可消腫的鉀成分,能讓脂肪胖以及水腫胖的身材消腫變瘦!

原理:洋蔥對減肥能起到輔助效果,由於洋蔥是粗纖維食物,食用後可以促進排便,所以可以輔助減肥的,還具有降壓降血脂的作用,適用於高血壓、高血脂的治療。對於屬寒性體質且下腹有脂肪積聚的人來說,吃洋蔥是可以改善的。

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。

洋蔥是暖性食物,能增加人體的陽氣,明顯提高人的免疫能力,有助於血液循環,加快人體的代謝。

生薑貼是在以「通則不痛,痛則不通」的中醫理論為機體原理基礎上,研發出的一款產品。把生薑貼貼在肚臍這個人體黃金穴位,肚臍還是個能吃藥的穴位,吸收能力很強,能促進藥物的透皮吸收,薑的熱量能傳到臟腑,增強帶脈的動力,對於大肚子特別有效。

每天晚上九點到十一點之間貼好,就可以入睡了。

通過肚臍刺激腸道排毒是最快的捷徑,利用生薑貼肚臍這種方法,不需要吃藥,能排除身體毒素,且排毒功效也非常徹底,且具有很好的活血祛濕功能。

生薑貼不僅能改善女性小腹虛冷,行氣活血,還能緩解神經衰弱,精神疲倦的症狀。

減肥生薑貼可以滲透皮表以下驅寒祛濕、消炎等作用,每個人體內寒濕不一樣,貼上的身體的感覺也不一樣,開始大部分會有熱辣的感覺,慢慢打通毛孔寒氣排除會有溫熱的感覺持續時間12個小時以上效果很好。

減肥生薑貼

小肚子沒了。生薑貼肚臍能讓你的小肚子消失主要是因為生薑能夠治便秘。生薑發熱的功效很強大,還能辛散水氣,貼在肚臍上能夠有效改善血液循環,加快腸胃的蠕動,從而促進大便的形成以及排出。一般第二天早上就會有便意,最遲三天就能緩解便秘。

每天都吃洋蔥會帶來哪些好處呢

1.降低患癌症幾率

洋蔥是常見的抗癌食品,富含硒元素和槲皮素。硒是功效強勁的抗氧化劑,能刺激人體免疫反應,從而抑制癌細胞的分裂和生長,同時還可降低致癌物的毒性,加上槲皮素癌細胞活性的功效,因此常吃洋蔥會有預防癌症的功效,特別是降低患胃癌幾率。

2.不易患感冒

洋蔥的殺菌能力眾所周知,它含有豐富的植物殺菌素,能有效抵禦流感病毒、預防感冒,多吃洋蔥對增強抵抗力和預防感冒都有不少好處。

3.延緩衰老

洋蔥富含的硒是一種很強的抗氧化劑,因此具有一定的抗衰老功效。此外,洋蔥能控制血糖,並間接預防AGE生成,防止老化,因此經常吃洋蔥可以起到美容養顏抗衰老的功效。

4.預防動脈硬化

洋蔥富含槲皮素,它有防止「壞膽固醇」低密度脂蛋白(LDL)氧化的功效,可有效預防動脈硬化。

发表于: 2018-08-01 08:22:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *