艾頓10分9板3斷6失誤,太陽2分惜敗

剛剛結束的一場夏季聯賽中,76人88-86擊敗太陽,邁爾斯得到20分,科克馬茲得到18分。

太陽隊方面,狀元德安德烈-艾頓10投4中得到10分9板3斷6次失誤,米卡爾-布里奇斯7分4斷。沙奎爾-哈里森17分8板6助攻,達文-里德各得16分。

運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!

发表于: 2018-08-01 09:02:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *