規矩多要求多,就愛給人找麻煩的星座

有這樣一類人,他們為了追求心目中的完美,總是有各種各樣的要求,各式各樣的規矩,條條框框一大堆,身邊人常常表示吃不消!今天,摘星工廠—星吧就來爆料,哪些星座總愛對身邊人提要求、提規矩,給人找麻煩呢?

處女座

吹毛求疵,是處女座人身上的顯著特點,不只對自己如此,對身邊人,處女座人更是要求、規矩一籮筐。明明可以簡簡單單、輕輕鬆鬆、很快就能了結的事情,處女座人偏要再提出一大堆要求,這兒不好,那兒不行,這兒不妥,那兒不夠……囉囉嗦嗦搞得身邊人常常大呼吃不消:好麻煩啊,求放過!

雙魚座

雙魚座人心思細膩容易想太多,正因為事事考慮太周全,所以,他們總是不放心這個,不放心那個的。特別是交代別人辦事的時候,雙魚座人總是忍不住提一堆要求,搞得別人頗有怨言:拜託,很簡單的一件事,不要想那麼複雜好嗎?你這樣制定這規矩、提那要求的,感覺自己做起事來束手束腳,好不自在!

金牛座

金牛座人辦事情一板一眼的,條條框框都必須按照一定的流程、規矩來,不僅對自己這樣要求,對身邊人,他們也會毫不掩飾地表達自己的意見:你最好這樣,不要那樣;你應該這樣,切勿那樣……再加上金牛座人又是喜歡碎碎念的類型,這更加劇了旁人的焦慮,不得不說,金牛座人的要求、規矩真的挺多,多到讓人無言以對!

发表于: 2018-08-01 10:09:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *