買定情戒指與女友準備結婚?TVB男神馬國明表示有話說

藝人馬國明與女友黃心穎兩人拍拖已有一段日子,更由低調轉為公開。向來孝順的馬國明一直都很疼愛家人,與家人同住,不過有報道指黃心穎想霸占馬國明,二人先買訂情戒,之後再買婚戒,心穎更說服男友買樓,二人另築愛巢。

對此馬國明接受訪問時說:「首先多謝大家關心,其實我們都還沒到結婚這個話題,心穎還年輕,它都想在事業上再努力,但一些雜誌很可愛,我們都還沒想的事情他們都幫我們想好了。至於婚後是否同父母一起住,我們還沒考慮,但想賺多點錢是真的,這個是我自己的想法,不關她的事,認識我的人都知道我整天都說要存多點錢,可以多點錢傍身,找點東西來投資是好的。」

說到被指買20萬定情戒很心疼時,馬國明坦言不會心疼:,通常自己買什麼都是計算好的、自己負擔得起才去買,而且我們是合夥買的,大家不要誤會她整天花我的錢,她都賺到錢的,她都是用自己的錢買。」

发表于: 2018-08-01 09:18:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *