超准測試:選擇一隻孔雀,測你是否命帶貴氣的人

測試:選擇一隻孔雀,可以測出你是否屬於有貴氣的人

隨著社會的高速發展,誕生了越來越多的有錢人。可是有錢並不代表著有貴氣哦,有的人雖然錢財不多但身上總是圍繞著一股貴氣讓人望而尊敬。所以說有錢人並不會讓人心服,有貴氣的人會讓人心悅誠服。想知道自己是否有貴氣嗎?快來跟著宇哥一起做測試吧。

選出一隻你覺得最美的孔雀 (單選)

A

B

C

D

投票

測試結果:

選擇A:貴氣指數80

從小擁有良好家世生活的你,舉止投足都確實散發著貴氣。但你的心裡還是有點高傲的,所以很容易給人一種強烈的距離感。需要平和心態,否則你的貴氣會慢慢衰減。

選擇B:貴氣指數50

你的家庭條件可以說是不算差了,基本可以算是中產水準。但是你個人的貴氣就非常一般了,也許是因為家族的底蘊還不足吧。你看中的是實打實的物質條件,然而貴氣不是有錢就能擁有的!

選擇C:貴氣指數100

你是那種即使身上身無分文,也不會顯得落魄的人。與生俱來的貴氣在你身上發揮的淋漓盡致,光彩照人。高貴而不疏離讓人都情不自禁的想靠近,並且會打心底尊敬喜歡你,感覺不可褻瀆!

選擇D:貴氣指數60

高顏值已經成為你的通行證了,花容月貌讓不少異性非常的愛慕。但說到貴氣嘛!確實是幾乎沒有的,君不見娛樂圈那麼多美女帥哥混不起來也是這個原因啊!抓緊時間提升自己的內在吧,時間不多了!

发表于: 2018-08-01 08:42:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *