趙薇罕見真空裝現身驚艷全場網友:早就應該這麼穿

  從當年「小燕子」角色走紅之後,感覺趙薇的人氣一直沒有低過。不但是優秀的演員之外,如今還是商人,經常跟各界大咖相聚一起,從娛樂圈走進了商業圈,不得不說趙薇的頭腦真是不簡單啊。即便如此,但她也沒有放棄娛樂圈,除了拍戲之外,她還會出席各種活動。

趙薇罕見真空裝現身活動,這一身禮服可謂是驚艷全場了。對於平時的趙薇來說,這一身打扮算得上比較華麗了,因為趙薇一般在穿著上面都不是太講究,沒想到這次這次的打扮氣質如此的突出,分分鐘亮眼的節奏。

裙子不但顏色醒目,款式看上去也很別致,不是大牌設計師的話,估計也完成不了這麼漂亮的服飾,看來可以給裁縫加個雞腿了,把趙薇襯托的這麼迷人也有他的功勞。

一副大大的雙眼,天生一副很不錯的衣架子,所以只要好好的打扮一下,絕對是分分鐘秒殺不少女星。所以說,人靠衣裝,好像也是蠻有道理的哦。

網友:早就該這樣穿了!這一身打扮真漂亮,很喜歡。沒想到趙薇也有性感的時候啊,哈哈哈。造型師特別走心,不錯不錯!趙薇是要走性感路線了嗎?支持!

雖然說服飾好看,但是當天的髮型更不錯。換個髮型的話估計也襯托不了。話說回來,趙薇的顏值也是很高的,所以只要稍微在打扮上面下一點功夫的話,還是很不錯。即便四十多歲了,依然看起來魅力無限,不知你們覺得呢?

參考來源

发表于: 2018-08-01 10:10:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *