金所炫日本首開見面會可愛似人偶親自準備小禮物實力「寵粉

人民網訊日前,韓國女演員金所炫在日本東京舉辦了第一場日本粉絲見面會「Kim Sohyun 1st Premium Fanmeeting 2018」,吸引了大批日本粉絲的關注。

為了當天的見面會,金所炫早早就來到會場,反覆彩排活動流程,投入到緊張的準備階段。會前,金所炫貼心準備了各種送給粉絲們的小禮物,並且一一籤上了自己的名字。

見面會開始後,金所炫不僅獻唱了歌曲,還和粉絲們一起互動,參與到各種小遊戲中。有幸被選中的粉絲還有機會站到台上和偶像親密接觸。見面會結束之前,金所炫現場為每一位粉絲派發禮物,實力「寵粉」著實讓人感動。

发表于: 2018-08-01 06:22:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *