鍾瑾樺讚狄維強森友善 對方有意來馬拍電影

鍾瑾樺(中)大讚狄維強森(左)台上台下的態度皆很友善。右為《摩天大樓》導演勞森馬修托波。

(吉隆坡訊)大馬藝人鍾瑾樺(Alvin)上週應片商之邀,前往香港訪問狄維強森(Dwayne Johnson)等好萊塢巨星。首次與狄維強森碰面的鍾瑾樺,除了大讚他台上台下的態度十分友善外,也透露對方有意來馬拍電影。

鍾瑾樺日前化身記者,前往香港專訪電影《摩天大樓》(Skyscraper)導演勞森馬修托波(Rawson Marshall Thurber)、演員狄維強森、妮芙坎貝爾(Neve Campbell)、新加坡演員黃經漢和一對小童星挪亞哥特利(Noah Cottrell)、麥克納羅拔絲(McKenna Roberts)。

他事後在社交網站分享過程,並上載與一眾演員的合照,讓粉絲和網友稱羨不已。首次訪問好萊塢巨星的他,事前觀看不同的訪問片段和電影預告片做足準備,也為各人準備了約四五道問題,但大多題目皆派不上用場。他接受《中國報》訪問時笑言:「現場限時4分鐘,我大概只問了2個問題而已,因為他們的回答都蠻長的。」

狄維強森在訪問期間自曝與大馬頗有緣分,除了多年前曾來馬參加格鬥賽外,去年再次訪馬時,同樣感受到大馬粉絲的熱情,他還放話道:「我希望以後有機會去馬來西亞拍電影。」而狄維強森的親切態度,更讓鍾瑾樺大讚:「此行最大收穫就是可以見到他本人。他很友善,私底下的他,跟我們在電影、訪問片段看到的他是一模一樣的。」

由於訪問當天聚集各國媒體,加上時間緊湊,現場氣氛顯得相當緊張。訪問結束後,鍾瑾樺頓時鬆了一大口氣,直言:「我事前還蠻怕他們聽不懂我講什麼的,還好整個過程很快也很順利。」被問到有機會的話還想訪問哪位好萊塢巨星時,身為漫威迷的他直指:「電影《復仇者聯盟》(Avengers)的超級英雄們!」

鍾瑾樺日前受邀前往香港訪問《摩天大樓》演員妮芙坎貝爾和黃經漢等。


发表于: 2018-08-01 09:41:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *