骨感還是豐滿,女生多少斤才算是標準體重,你超重了嗎?

女生對於自己的體重比較在意,那女生多少斤算是骨感呢?多少斤算是豐滿呢?多少斤才算是標準體重呢?一起來看看體重的評判標準。

女生標準體重計算公式(比較合理)

北方姑娘的標準體重=(身高cm-150)×0.6+50kg

南方姑娘的標準體重=(身高cm-150)×0.6+48kg

中國女性的標準體型和體重對照表

一、80到90斤的女生

身高在160cm以下80到90斤的女生,屬於正常體重,但身高超過165cm,只有80到90斤,那麼在他人眼中或許會顯得比較骨感,這樣的女生要多做運動,適當進行鍛鍊。

二、100斤的女生

一般女生都在100斤左右,屬於比較好的範圍,尤其是身高比較高的女生,配合清新的穿搭風格,女神風格自然而然就體現出來了。

三、110到120斤的女生

如果身高到175cm有110斤算是正常,低於這個水平就屬於微胖了,不過還算可以,可以在衣服穿搭方面下功夫,在視覺上呈現比較瘦的一面。

四、120斤以上的女生

身高在165-170cm左右,120斤以上的女生是屬於豐滿的一類了,這類女生最好是下定決心減肥,其實每個胖子都是潛力股,減到100斤左右,就可以變成真正的女神啦!

发表于: 2018-08-01 09:58:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *