3女團BLACKPINK、Apink、TWICE,夏日歌曲音源排行情況

「夏天女子組合」的故事。炎熱潮濕的夏天,大眾會找到清涼涼爽的音樂,擁有這種風格的女子組合的音樂會受到很大的喜愛。

這種公式今年也有相通的樣子。許多女團正在瞄準新一代「夏日皇后」,音樂節目和音源排行榜的女團們正在占領。女子組合大戰正式開始。

13日上午看國內最大音源網站Melon的話,實時排行榜上位圈都占據了女團的音樂。9日發表了第二張特別專輯《Summer NIGHT》的TWICE,在發售後到現在為止占領了包括Melon在內的網絡音源網站的第一位。

雖然是出道後的第一個夏天回歸,但對於適合季節的TWICE的清涼和明亮的風格是被大眾所熟知。特別是從13日播出的KBS 2TV音樂銀行,開始正式活動,TWICE的火力將更加強烈。

上個月15日發行了第一張迷你專輯《SQUARE UP》,時隔1年回歸的BLACKPINK現在占據第二位。BLACKPINK不是穿適合夏天的風格,而是集中了自己的顏色。再加上提高演唱會的YG娛樂公司特有的戰略,BLACKPINK獲得了前所未有的成功。

回歸後,到現在為止一個月的記錄都是壓倒性的。作為女子組合,今年最長的2 5天就席捲了音源排行榜第一位,在音樂節目中,成為了9冠王。在這裡,美國Billboard排行榜《Billboard 200》中獲得了40位,《Hot 100》中排名第5 5位,作為韓國女子組合獲得最高成績的新歷史。

BLACKPINK的活動還沒有結束。以報答大愛的意思,BLACKPINK的後續曲《FOREVER YOUNG》即將於7月末延長活動,預告了激烈的競爭。

Apink也展開了很好的表現。全體成員簽訂續約,剛打破出道7年的懲罰的他們在2日發行了新專輯《ONE & SIX》,不僅是音源排行榜第一位,而且一直都在排名前。現在名列第三。

Apink在這次回歸中丟掉了自己形象的清純,穿上了性感的風格。主打歌《1點都沒有》,也不是原有的清純和柔和的氣氛,具有夢幻般的性格和挑釁性的氣氛。這樣的Apink的變化給大眾帶來新鮮感,成為了好成績。

发表于: 2018-08-01 06:18:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *