30歲劉詩詩同框39歲林嘉欣,網友:這氣質差距絕不止一個9歲

林嘉欣和劉詩詩現身某活動現場,這樣的畫面確實的非常的養眼,同時出席活動中的還有鄧超、阮經天等明星。

39歲的林嘉欣現身活動身穿灰色大衣搭配花色裙裝,但是感覺林嘉欣胖了不少,而且黑黑的,和以前相比簡直相差甚遠。

近看,曾經的女神已經爆肥成了大媽,皮膚黑得像個菲傭,這到底發生了什麼,怎麼變成副模樣。

而且穿搭也越來越接地氣,完全和之前的女神形象差了很遠,這難道是年齡的問題嗎?衣服衣領的設計也顯得非常的土氣。

脫掉灰色大衣,身穿的這件外套感覺更黑了,完全比穿上灰色大衣更加的掉價了,長長的氣質卷髮也拯救不了她的整體形象。

整個人看起來憔悴了不少,不知道是不是工作壓力的原因,還是喜歡之前的那副女神的模樣。

同樣現身活動現場的劉詩詩,剪短頭髮後的劉詩詩多了一帥氣感,頭髮往後梳起,搭配這身格子套裝也是美美的。整個人都顯得十分的精神。

30歲不僅多了一絲女人味而且還多了一絲女王的氣質,上衣的設計非常的修身舒適,將劉詩詩的好身材完美的展現了出來。

近看劉詩詩的皮膚保養的非常的好,不愧是年輕,又白又嫩的,所以皮膚白皙透嫩的好處就是顯年輕,這就是優勢。

39歲林嘉欣和30歲劉詩詩兩人在一起同框合影,網友評論「這氣質差距絕不止一個9歲!」「女王和女僕的差距一目了然!」

发表于: 2018-08-01 09:18:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *