37歲前TVB小花為家庭息影 與視帝因戲生情定終身

已為人妻兼人母的陳茵媺已經很多沒有新劇作面世了。近年來,陳茵媺一直專注於照顧家庭及孩子,做丈夫陳豪背後的賢妻良母。不過,陳茵媺不時都會在社交網上與網友分享生活的點滴,不少劇迷多十分期待她回巢拍劇。

昨日,陳茵媺又於社交網曬出多張美景照片,其中一張更是兩位寶貝仔的背影照,可見兩位小朋友都被眼前的紫紅晚霞景象深深吸引住了。陳茵媺留言表示:「生活上的小樂趣都是美麗的,值得努力去換取。朋友加油」

1981年,陳茵媺出生於加拿大,她畢業於多倫多安大略藝術設計學院,入行前陳茵媺曾經從事過過平面設計及視覺藝術的工作。2005年,回流返港一心參選香港小姐的陳茵媺,期間曾經到國際學校任教英語。

陳茵媺自小就愛美,非常憧憬參加香港小姐競選。她最終於2006年踏上了香港小姐的舞台上與來自五湖四海的各位佳麗進行競選,最後成功艷壓群芳殺出重圍,順利奪得總冠軍及國際親善小姐的獎項。

之後,陳茵媺就加盟到TVB旗下成為藝員正式出道。入行初期,陳茵媺主要是負責綜藝節目的主持工作,她曾在明珠台主持過節目《Dolce Vita》。之後,就開始參演TVB劇集。

陳茵媺參演的首部劇集是《原來愛上賊》,她在劇中飾演沈安娜一角。之後,又陸續參演多部劇集,包括有《同事三分親》、《畢打自己人》、《學警狙擊》、《烈火雄心3》、《天天天晴》、《讀心神探》、《真相》、《法證先鋒III》、《心戰》、《天梯》、《大太監》、《單戀雙城》等等(不一一列舉)。

2010年,陳茵媺與陳豪因合作拍攝《心戰》而擦出愛火花,在拍拖兩年之後,於2013年正式結婚,婚後夫婦二人育有兩個兒子一位千金。2014年,陳茵媺正式宣布淡出娛樂圈,專心照顧家庭,之後便很少出席公開活動露面了。

发表于: 2018-08-01 09:51:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *