4個動作請收好,堅持10天讓氣血通暢,腰椎、肩背再也不酸疼

經常運動的人氣血相對通暢,筋絡疏通,身體也比較健康。但是如今無論是學生還是上班族,都是久坐成疾。行走的人類變成了久坐的手機黨、電腦族。

而現代人的坐久疾病也是只增不減,這樣的趨勢導致醫院生意大好,掙來的人都到醫院買健康去了。

不要用健康去換金錢,因為你遲早有一天又要用錢去買健康。

其實很多小疾病平時只需要自己多注意,多進行鍛煉,是可以改善跟避免的。

如果你覺得脖子僵硬、腰椎酸疼、肩背乏力,那麼你已經處於非健康的狀態了。

如果你經常失眠多夢,胃口不佳,那麼你需要進行調理養生了。

如果你經常覺得疲倦不堪,熬夜加班,心慌心率不穩,那麼你已經跟「猝死」搭上邊了。

除了平時需要注意休息以外,多抽出時間鍛煉才是最根本的。

運動是零成本的養顏健體藥,但需要你長期的服用,而不是臨時抱佛腳。

下面小脂推薦4個養生動作,專門針對現代人的各種酸疼、僵硬、血氣不通,在家、辦公室都能進行。

每天堅持個10分鐘,就能留住你兜里的錢,遠離人山人海的醫院。

堅持十天半個月,讓全身氣血通暢,腿部有力量,腰背、肩背酥爽、不酸疼!

1、這個動作拉伸手臂、肩背。進行20次

2、這個動作針對腰腹、臀部,緊緻肌肉。進行30-50次

3、這個動作緩解肩背、活動手臂。進行20-30次。

4、這個動作提高腿部力量,讓下肢變強。進行20次*4-5組


发表于: 2018-08-01 06:41:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *