4大生肖,7月下旬橫財福運到,大病小災走

屬相馬

生肖屬馬的人,在12生肖中位列第7,五行屬火,陽曆7月亦是五行火旺盛的月份,到了7月裡,勢必天時、地利、人和俱全,下旬之內,福運已然呈現在眼前,屬馬人一來風生水起有事業,二來貴人相助生意旺,無論如何在外奮鬥,身體和家運也不會「掉鏈子」,精氣神旺盛,大病小病都不來,持續走運31天!

屬相牛

生肖屬牛的人,五行濕土,迎得天時五行火相助,自當財運不凡,風生水起,每一位屬牛人,在今年7月裡的下半月,都能一馬平川,披荊斬棘,雖說他們是不擅長變通的人,性格也有些刻板,但一步一個腳印,更能把握運勢不鬆懈,福運橫財一到就不離身,且大災小病不近身,所以屬牛人在7月裡運勢如此之好,從頭到腳都容光煥發!

屬相雞

生肖屬雞的人,五行金命格主「求財有道」,今年7月下旬,財運最不得了的人,屬雞人稱第二,無人敢稱第一,性格八面玲瓏的他們,事業場上如有神助,腳踏春風,一步升官好幾級,而屬雞人更擅長尋求財運,做生意總不會走彎路,再加上7月下旬狀態好,病災全退散,以至於他們的日子徹底風生水起,大病小災全不在!祝福屬雞人。

屬相鼠

生肖屬鼠的人,命中五行水旺盛,天時地利皆在手,運籌帷幄是他們最大的長處,老天爺都鼎力相助足智多謀的屬鼠人,今年7月下旬,屬鼠的人不僅財運順利,連貴人也特別之多,他們能以極佳的狀態實現事業進步,橫財到手,不僅不缺錢,連事業上的形勢也會徹底好轉,人逢喜事精神爽,病災自然全無,日子自然亨通!


发表于: 2018-08-01 06:52:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *