63歲米雪頂著千斤重古裝走秀霸氣十足,狀態顏值在線不輸趙雅芝

最近,又一位”凍齡女神”上線,她就是香港老戲骨米雪,不知道大家有沒有留意到她呢?

前幾天,米雪現身機場,一身清純裝扮嫩回了30歲,這顏真耐打,從而引起網友感嘆,歲月不曾在她身上留下痕跡。米雪真的不服老,看她著裝扮就知,明明穿的就是小姑娘的衣服,一雙麻花辮子更是特別逆齡,一顰一笑讓人難忘記。

米雪今年都63歲了,但她各方面都保持的很好,真是越活越精,想必在普通人群中都找不到一個奶奶級別的女人能有這樣的狀態,你們羨慕嗎?

7月11日,63歲米雪分享了一個視頻,並配文:”今天在上海走裙褂秀,繡滿閃鑽的手工褂 有千斤重!重!很有氣派!”。

據悉,這是她的新劇造型,特別震撼!沒想到這把年紀,身材這麼瘦弱,還能頂著這麼件重到腳軟的古裝走秀,這能耐就不是一般人能做到,全程還得以笑示人,沒點能力職業涵養的人根本是無法做到,太令人佩服了。

米雪這身奢華重量級別的古裝可是高貴大方,霸氣十足,有顏有氣場,超級驚艷,盡顯女王風範!她步履青雲,走姿穩而優雅,一臉慈祥溫柔的笑容超美麗,看看秀場的觀眾,個個都不停的記錄下米雪這氣派的瞬間。

不愧是一界老戲骨,每一個細節都做得非常到位,一生能活得如此美麗,這了輩子就足亦!

走秀完畢,米雪與粉絲合影,這皮膚也太好了吧!細嫩光滑,嫩得像豆腐一樣,這哪是奶奶級別的女人啊!有沒有看出,私下的米雪很隨意對人熱情,好漂亮的女神。

網友都被米雪的走秀鎮住了,留言稱讚:”王者風範”、”真女神”、”米雪姐姐今天怪好看的(不,不管哪天都好看)”、”霸氣女王!”、”仙女下凡!!!”、”美到炸裂! 太驚艷了”、”超有氣場的仙女”、”甩袖子的那一下太霸氣,太后金安!”…

米雪比趙雅芝小一歲,可是不論狀態顏值能力氣場…都不輸趙雅芝,你們覺得呢?

发表于: 2018-08-01 10:22:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *