93青少年深夜飆車被捕 上完宗教課才准回家

落網的青少年坐在警局內,聆聽警員的安排和訓話。

(蘭卡威13日訊)深夜飆車被逮捕,93名青少年被安排到清真寺上宗教課後,才可以回家!

蘭卡威縣警區主任莫哈末依峇指出,該項「公路流氓行動」是在昨晚11時開始,至今早8時結束。

「警方、陸路交通局和蘭卡威宗教局等,共出動了70名警員參與這項行動,行動的地點集中在瓜鎮、峇雅斯路、熱水湖路和占德古拉路,這些路段在週末都是飆車的熱點。」

他說,共有93名年齡介於15至28歲的青少年落網,其中12人為女性,警方也在行動中開出103張傳票,並扣押了85輛摩哆。「

「一些落網青年在被逮捕時,正在公路上進行『驚險演出』,他們看到執法人員後,反應激烈並試圖逃走,但最終還是被捕。」

他說,在行動中,有一名交警因為要逮捕一名公路流氓時跌倒,膝蓋和手掌都因此蒙傷。

他說,所有落網者之後被帶到阿哈納清真寺,以在清晨5時被安排出席一場宗教講座,之後再進行祈禱。

他也說,宗教活動結束後,這些落網者才被帶到交警總部,並由家屬帶走。

半夜飆車的青少年落網後,在警方指示下,把摩哆推到交警總部。

发表于: 2018-08-01 06:33:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *