AngelaBaby(楊穎)10年前是周杰倫伴舞女郎,網友表示認不出

Angelababy(楊穎),1989年2月28日出生於上海市,華語影視女演員、時尚模特。2003年,Angelababy以模特身份出道,此後,她因擔任時尚模特而在香港嶄露頭角。

2007年初,Angelababy首次亮相周杰倫的「07-08世界巡演香港站」,在《蕭邦的夜曲》擔任周杰倫的伴舞,Angelababy當時穿著黑色亮片和短褲,搭配濃艷妝容,因為她的妝容和造型,網友直呼:「完全認不出啊!」

而到了2013年,angelababy再次亮相周杰倫的演唱會,但這次是擔任嘉賓,兩人還合唱了《忍者》,

這時候的她已經不是當年默默無聞的小模特了,而是一個與楊冪、唐嫣、劉詩詩等齊名的影視女演員。

兩人再度合作,真是淵源頗深。

baby曾在微博透露,她是周杰倫多年的粉絲,幾乎他的歌都會唱,就像我們傑迷說的:「我是聽著周杰倫的歌長大的!」,堪稱「骨灰級粉絲」。

參考來源

发表于: 2018-08-01 10:12:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *