[BigBang][分享]180713 因為很貴所以大棒專屬演唱會幕後團隊來了解一下

從12年ALIVE TOUR開始成員為了在舞台效果上有新的突破和觀眾體驗,讓YG委託演出合作方LIVE NATION挑選並組建了一支頂尖的幕後團隊。

其中這支頂級的LIVE BAND的出現能讓演唱會更緊湊,從氛圍和效果上更加靈活,完全掌控舞台的節奏,直接踹掉了以前韓國組合用伴奏拉全場的模式,所以他們是昂貴的,但是完全值得。(太貴了,所以是大棒專屬)

團隊成員

舞台和燈光設計(顧問)Leroy Bennett

(擔任過雅典奧運會美術燈光總監;08年Madonna麥當娜演唱會、Paul McCartnet保羅麥卡尼演唱會、Eagles老鷹樂隊演唱會,Yanni雅尼音樂會、RICKY MARTIN演唱會的美術燈光總監)

音響師Ken Van Druten

為Eminem演唱會, Jay-Z演唱會, Linkin Park演唱會和FOH現場直播,Kiss樂隊,搖滾小子樂隊,Guns’N Roese槍砲玫瑰演唱會,潘多拉樂隊以及惠特尼休斯頓等眾多明星做錄製

接下來重點

LIVE BAND成員,各個都來頭不小從12年開始陪伴大棒走南闖北直至入伍,這麼多年下來舞台默契度不用我說。

想直觀的了解他們的業務能力,只要你看過14年JAPAN DOME TOUR -X-你能做的就只有雙手拍巴掌了。

裡面每一首歌都由隊長兼製作人權志龍和樂隊成員耗時數小時重新編成,BIGBANG的原曲完成度極高,想重新編曲的難度極大,所以在這樣的情況下GD和樂隊成員的交流配合尤為關鍵,歷經數通宵達旦終於做出了堪稱完美契合的LIVE新編曲,絕對是讓舞台效果翻倍的成果。

Bennie Rodgers Ⅱ鼓手

為Mariah Carey,Keri Hilson的現場都做過鼓手

Justin lyons吉他手,低音歌手貝斯手,鍵盤樂器演奏者為百代唱片簽約的歌手Candy West做過吉他,參加過各種頂級音樂會

Omar Dominick是低音歌手貝斯手

為Chester French,Amerie,Travie Mcloy,JODECI, Austin Brown,JoJo做過貝斯

Gil Smith II是音樂總監,編曲家,製片人

為Lady Gaga,Lil Wayne,Cee Lo Green ,Keri Hilson,Nicki Minaj,Brandy,Faith Evans工作過

Mia Presley是創意總監,製片人

Dante Inferno是音樂節目監製,寫詞人,鍵盤手

因為行業頂尖所以價值不菲,這麼多年默契期待以後繼續合作。

发表于: 2018-08-01 06:29:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *