Disney《獅子王》真人版造型曝光網友:Lion King果然霸氣 | 談談網

迪士尼(Disney)又有一部經典動畫翻拍真人版電影開始製作啦!

早前,迪士尼已經公布了16部即將在2018下半年和2019上映的電影,其中包括《獅子王》真人版(The Lion King)哦!而這部真人版電影的消息也漸漸曝光了,那就是劇組公開了獅子王Mufasa的道具模型,而且還是超大型的說~ 大家趕快往下看吧!

獅子王Mufasa模型

據悉,《獅子王》真人版電影將採用CGI搭配動畫來製作,而劇組也量身打造獅子王模型,從照片都可以feel到Mufasa的威武氣息哦!Mufasa模型製作得相當逼真,就連它站立時的腿部肌肉線條呈現到令人敬佩!(道具組真的不容易啊~)

除此之外,《獅子王》真人版電影得配音陣容也非常強大哦!當年《獅子王》動畫原版的資深演員James Earl Jones將再度回歸配音獅子王Mufasa,而Mufasa妻子Sarabi由Alfre Woodard配音哦~ 再加上,樂壇天后Beyonce將為Nala配音,而主角辛巴是由歌手Donald Glover配音。

對於《獅子王》將翻拍成真人版電影,大家有什麼看法呢?這部電影將在明年7月上映咯~ 歡迎在下方留言並分享讓朋友知道,一起談談吧!

文章結束了!罐罐推薦你看:

发表于: 2018-08-01 09:26:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *