justin名副其實富二代,蔡徐坤家境神秘,而他9歲就幫爸爸擺夜市

nine percent作為目前最火爆的男團,最頂級的流量,每位團員的生活,家庭都備受關注,現在我們就給大家帶來幾位小愛豆的家庭情況簡介吧,粉絲們都接住了嗎~

蔡徐坤

作為新晉的大火男團nine percent的團長,坤坤的家境備受關注卻一直是個謎,連神通廣大的粉絲們都沒能扒得出來,不過我們也可以理解為這是對愛豆的尊重,畢竟大家關注的是愛豆的本人和他的作品本身嘛。

但坤坤在採訪中也透露過自己曾自費留過學,這可不是一筆小數目,加上他家住在富人區,這說明坤坤家境應該很優渥,更有人猜測他父親是蔡德華,母親是演員徐靜,不過這一直沒有被確切證實,大家且聽聽就好了。

justin

小可愛justin大概是npc男團里的吉祥物吧,他家裡十分有錢這件事,在他還在韓國練習時就被討論過,粉絲們更是親切地稱呼他「賈富貴」,典型的天生富二代。

賈富貴的穿搭也可以看出他不俗的品味,畢竟都是白花花的銀子,據說他身上的單品每一件都沒有下過四位數哦。

王子異

偶像練習生比賽期間,節目組為了鼓勵大家,讓成員的家人都錄製了加油視頻,我們丸子家可是所有練習生中家人出鏡人數最多的,除此之外,視頻中呈現出來的家中裝修之奢華,更是不能僅用一個「壕」字來形容。

丸子的機場穿搭在被各路媒體誇讚帥氣非凡,後來更是被扒出一身裝扮不下10w,果然帥是要有資本的。據悉,丸子家是山西的,於是粉絲們紛紛猜測他家有煤礦,還戲稱他要是不努力出道,就只能回家繼承家產啦。

范丞丞

提起范丞丞,大家肯定會聯想到他的姐姐范冰冰。他從被曝光的那一刻起,就遭遇了來自各方媒體的關注,也有一些負面的輿論和壓力,參加偶練,npc出道,都被人說是背靠了范冰冰這棵大樹。

但我們從丞丞參加過的綜藝中可以看出,他對自己事業的發展很有想法,待人接物也有自己的主見,他完全是靠著自己的性格吸引了一大波鐵粉,他在努力當他自己,而不僅僅是范冰冰的弟弟。

陳立農

超級農農給人的第一感受就是陽光,他笑起來的時候會讓人覺得生活里陰霾都散盡了。就會有人猜測說,這麼美好的一個男孩子,從小一定得到了很多的愛,但農農的家庭其實很普通,網上傳聞他的父親也早已過世。而農農也說過自己9歲開始就幫爸爸在夜市擺攤。

農農的穿衣打扮一向十分簡單,簡單中透著清爽和帥氣。饒是如此,在農農參賽之初也遭遇了非議,有人黑他是董事長父親為他砸了錢才送他出道的。哎,真是不知道農農這麼燦爛的笑容背後有多難過,讓人心疼。

nine percent中的九位小愛豆,雖然家庭情況各有差異,但他們追夢的行動和為之付出的努力卻是一樣的。坤坤已經為舞台努力了七年,丞丞為了證明自己不靠姐姐也行付出了很多,農農的笑容背後是多麼巨大的心靈力量,衷心祝願他們每個人能實現夢想。

发表于: 2018-08-01 08:15:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *