Nine Percent「為何范丞丞,陳立農,小鬼有特權?」

偶像練習生節目中的男子組合Nine Percent成立至今已經三個月零七天了,大家最關注的還是各個成員的發展了,之前在韓國出道的組合EXO的中國成員現如今也已經紛紛回國發展了,現在就讓我們來細細的說下Nine Percent每個成員的發展吧!首先是組合的隊長蔡徐坤,因為霸氣的颱風,紮實的唱功和舞蹈備受各位老師喜愛,最後以c位出道的成績,成為了組合的隊長,出道之後所有的廣告代言都紛至沓來,碰到這樣的男生讓我也只能說一聲「優秀,著實優秀」最主要的是隊長對粉絲的寵的也是及其2甜,也算是有史以來第一人了。

陳立農以第二名的成績出道,節目剛開始,觀眾對陳立農的印象只是一個清秀可愛的男孩子,到後面發現陳立農每種風格都能駕馭,讓許多粉絲都感到十分驚奇,組合出道後陳立農的資源雖然沒有隊長那麼多,但也還是不錯的,此前還單獨參加了奔跑吧嘉年華的個人歌曲表演,和綜藝高能少年團的錄製,這讓部分網友不解,為什麼陳立農單獨綜藝的資源那麼多。

說到單獨綜藝的資源,在這個組合中,資源最好的應該算是范丞丞了,綜藝首秀就是單獨錄製奔跑吧兄弟,各種廣告代言也是接到手軟,現如今還和自己公司組合成員參加了爸爸去哪兒的錄製,這對於剛出道的男明星來說已經很少見了

justin,一個16歲的小男生,在韓國練習幾年,一亮相就受到廣大姐姐粉和媽媽粉的喜愛,身為組合中年級最小的成員也是特別優秀作為姐姐粉每次看到小賈都覺得這是誰家的孩子這麼可愛呢?

林彥俊的出道也是突如其來,當大家都沒反應過來的時候,發現小菊就稀里糊塗的出道了,他的出道也是備受爭議此前在陳立農參加完高能少年團後,林彥俊也參加了錄製。

朱正廷第6名出道,讓很多珍珠糖為他心疼,明明可以更優秀的,不過好歹還是出道了,出道後就忙著各種各樣的見面會,時不時在微博跟粉絲們的互動也是超甜的

最後三位出道的王子異,小鬼,尤長靖,也算是很優秀了,特別是王子異和小鬼的說唱以及主唱大人的唱功,也是驚艷了很多人了。

Nine Percent成員每個人都在用自己最好的地方展現出來,更加努力也只是想給粉絲們更多。

此文章為名偵探未然原創,特此聲明!

发表于: 2018-08-01 06:41:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *