TVB香港小姐迎來第二輪面試,從160人篩選出60多人為決賽再競爭

一年一度的TVB香港小姐已經進行了兩周。

在上周,在TVB廣播電視城中迎來了首輪面試,今年有約160多名佳麗參與,大多被TVB面試官要求,以素顏現身來面試,所以我們能夠看到很多的素顏真人,有素顏很漂亮的,也有網紅臉的,職場人士、女學生、圈中人等各行各業的都有。

最終在這幾天,眾多佳麗陸陸續續收到複試的通知,但大部分都留下了遺憾而離開。TVB從約160人篩選出了51人(東網娛樂統計),日前剩下的這些佳麗再次進入電視城,並在比賽之前接受傳媒的拍照和訪問。

而在這其中,有較為突出的、長相不錯的,都被傳媒一一解讀,什麼「翻版」啊、「仙氣」、「清純」類的啊,都被重點報道了一下。所以我在這裡,就不把這複試中的51名佳麗都一一放圖了,選出一些漂亮的給大家看看哈。

她,被譽為「國產金喜善」——蘭倚婷。

她,有「仙氣紅姑」之美譽——陳曉華。

她,是「港版Yoon A」——Rene。

她,則是有「縮水版薛凱琪」之稱——楊釩勤。

她,是圈中人士,前As One成員陳宛澄。

她,是有「嫩版章子怡」之美譽的女孩子——杜愛恩。

她,是有著甜美笑容的「美版松岡」Sara。

她,是搶Fo大派心心的陳筠婷。

去年有「仙氣李若彤」之稱的伍樂怡,今年居然有「圓潤李若彤」——梁致欣?

她,有「人魚崔碧珈」之稱——Honey。

她,吳天兒。

她,有前TVB花旦之美譽——「翻版楊怡」——李敏嘉。

據知,TVB香港小姐的決賽將於下個月08.26舉行,這一次的複試將會在TVB高層杜之克、余詠珊、樂易玲等人進行面試和評審,51位佳麗最終會篩選出約10名左右的佳麗,競爭可謂激烈。

不知道大家看照片,有沒有覺得今天的佳麗似乎比往年好很多了呢?至少在複試的裝扮上,少了第一輪面試中的那些網紅臉什麼的,看來今年的冠亞季軍,都很有看頭哦。

发表于: 2018-08-01 10:17:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *