[TWICE][新聞]180713 一切來感受「抖腿舞」吧TWICE本次回歸初打歌舞台公開

愛豆新聞訊 在13日下午播出的KBS2《音樂銀行》中,TWICE攜本次特別二輯主打曲《Dance The Nights Away》帶來首個回歸舞台。

舞台現場營造成了海邊的感覺,白色裙裝之後鏡頭切換全員秒變成藍色和黑色打歌服,這麼特別有心的舞台設計可以說是給了once們絕美的視覺盛宴。在夏日的夜晚跟T寶們一起活力開放熱情共舞起來吧~

【出席採訪間】

【打歌舞台】

[TWICE][分享]180713 JYPE就保護TWICE細則進行聲明「只要出現這些情況將被永久列入黑名單」

愛豆新聞訊13 Fans更新一則,具體如下:

你好,這裡是JYPE。

我們宣布黑名單規則如下。

如果出現以下幾種情況,你將被永久列入黑名單。

1.在非正式(非營業)行程等TWICE,如在JYP樓前,訓練中心,宿舍等。

2.跟蹤TWICE成員或者TWICE的車去特定目的地。

3.跟蹤TWICE成員的個人日程。

4.在TWICE成員通過機場入境櫃檯後繼續跟隨。

5.在TWICE成員移動時試圖觸碰,或離TWICE成員待或走得過近(包括所有官方和非官方行程)。

6.申請參與錄播後超過兩次沒有到場

7.所有錄播中被發現違規的情況

8.所有危害安全的行為。

對黑名單人員的處理將和之前的黑名單告示中提到的保持一致。

但是,從現在開始,只要出現以上情況,你將被永久列入黑名單。

(翻譯/BAIDU_MOMO吧)

[TWICE][分享]180713 吼吼吼小南的自拍確定不點進來看一下保存下來嗎!

13日,TWICE官方更新Mina相關:

once~ 初放送辛苦啦~ hh 感謝你們給了我們很多很多應援원스!!明天也懷挺!!‍

[TWICE][新聞]180713 SANA-MINA-定延出演「hidden singer2」洪真英篇,已於昨日完成錄製

愛豆新聞訊 12日,TWICE SANA-MINA-定延最近出演的了JTBC「hidden singer2」洪真英篇的錄製,作為特別嘉賓出演。

據報道,洪真英展現了歷代級強唱能力,令人感嘆不已。其中SANA-MINA-定延展現了與眾不同的反應,因此備受期待。

(文/琛喵喵)

发表于: 2018-08-01 06:36:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *