《哥布林殺手》五名對男主角有好感的女性,其中一位曾遭哥布林迫害,現已是黃金級冒險者

《哥布林殺手》雖然是一部殺怪冒險題材,但這也不影響男主一邊宰哥布林一面開後宮。

在目前的動畫劇情中,已經出現了四位對哥殺有好感的女性。

至於在那之後,還會出現另外一名對哥殺死心塌地的人,她是男主後宮中唯一突破為黃金級的冒險者。

那下面,我們就按照和男主角接觸的順序來排列吧。

1、牧牛妹

作為男主的青梅竹馬,牧牛妹擁有天然的優勢。

五年前的一次重遇,牧牛妹便將主角接到了叔叔家中和她住在一起。其實小時候牧牛妹就特別在意著男主角,現在的話則是更加喜歡了。

當哥殺身邊出現關係較親密的女性時,牧牛妹會吃醋喔。

(話說主角有點神似士郎呢)

2、櫃檯小姐

哥布林殺手在告別師父出山後,以正常樣貌來到冒險者公會,尋求有關哥布林的任務。

也就是說,櫃檯小姐五年前應該就看過哥布林殺手的真容。

當其他冒險者都不理解男主為何只執著於這種弱小的怪物時,只有櫃檯小姐默默在心中為其應援。

3、精靈女

精靈女是一位活了2000年的弓箭手,第一次與主角相遇就是在冒險者公會。當時精靈女邀請男主一同討伐剛剛復活的魔神,結果哥殺兄回一句他只殺哥布林就果斷拒絕了。

之後因某個任務所組成的臨時冒險者小隊,精靈女與礦人道士以及蜥蜴人便跟男主一同開始冒險。

雖然起初冒險經歷與精靈女想像中不同,而且她也曾像其他人一樣有些輕視哥殺,但在共同行動後慢慢理解了哥布林殺手心中的堅持,從此開始特別在意男主。

不過就算兩人要在一起的話,以人類的壽命相對於精靈來說,實在是太過短暫了。

4、女神官

女神官剛畢業就來公會登錄成為冒險者,還沒有任何經驗就被同樣是菜鳥的小隊拉去打哥布林。

結果在小隊2死1被完虐的情況下,女神官最後選擇跟隨拯救自己的哥布林殺手。

後面哥布林殺手摘掉頭盔後,女神官滿臉通紅,可能愛慕的情緒更高漲了呢。

5、劍之聖女

遭遇令人心疼的聖女,新手時期跟著某團隊打哥布林時翻車了。至於被哥布林抓到的女性,大家知道下場都很慘。

被囚禁的時間裡,劍之聖女曾遭哥布林多次迫害。(雖然作者沒有明說聖女到底有沒有產下哥布林,剩下的就靠讀者自己腦補吧)

聖女目前是討伐上屆魔神的黃金級冒險者之一,但她不論身心對哥布林都有極大的恐懼,每晚還會做惡夢。

後來在水之都時因為有哥殺協助解決哥布林的問題,加上男主說他雖無法救贖聖女的遭遇與恐懼,但只要有哥布林出現他就會來幫忙,甚至是聖女惡夢中的哥布林也一樣。

這份話語不但讓劍之聖女有了安全感,更是讓她對男主動心,還想主動寫情書發起愛情攻勢。

個人挺讚成這一對,聖女需要找個好的歸宿,哥布林殺手不失為最佳選擇。

看她沒被哥殺邀去收穫祭玩在鬧彆扭,其實還挺可愛的……

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:28:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *