「執政黨作風像反對黨」 蔡細歷斥林吉祥不對 |

2018年10月21日 反對黨, 執政黨, 林吉祥, 蔡細歷

(吉隆坡21日訊)馬華前總會長丹斯里蔡細歷駁斥行動黨國會領袖林吉祥的言論,強調林吉祥不應把他接受專訪時所使用的政治獻金比喻,扭曲成前首相拿督斯里納吉是父親,馬華的地位猶如孩子。

他說,這是林吉祥的政治手段,而後者能在政壇立足多年,也是因為後者懂得如何誤導和抹黑他人。

<p>(本報沈燕玲攝)<br /></p>

「林吉祥在政治領域鬥爭多年,我尊重他,但他要了解,現在他是執政黨領袖,不要整天都像反對黨,不對的。」

「如果執政黨的談話、行動和作風像反對黨,就沒有人在照顧國家,對人民是不利的,因朝野政黨把精力集中在相互爭鬥。管理國家是大事,所以你可看到6個月了,希望聯盟政府到今天,有些部長連開口都沒有,好像是啞巴的部長,但有些「打手」整天誤導和抹黑人家。」

蔡細歷今午推介其回憶錄《政治谷底翻身—褒貶由人》一書後,在記者會上這麼說。

他說,作為執政黨,就要執行人民的委託,管理好國家,而挑撥離間、誤導人家是反對黨的工作,不是執政黨的工作。

詢及若是總會長,會否把當年接受的政治獻金歸還給政府,蔡細歷說,相關案件還在審訊中,尚未有證據證明該筆資金的來源。

蔡細歷早前接受專訪時透露,2013年大選馬華確實曾經接受納吉給的1650萬令吉大選資金,但他真的不知道資金的來源,就像爸爸給孩子錢,孩子也不會多問錢從哪裡得來。

蔡續歷推介新書個人回憶錄《政治谷底翻身—褒貶由人》。 相關新聞


发表于: 2018-10-31 04:01:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *