「希盟宣言已不攻自破」 納吉揶揄馬哈迪遭嗆聲事件 |

2018年10月21日 希望聯盟, 希盟, 希盟宣言, 納吉, 馬哈迪

(吉隆坡21日訊)前首相拿督斯里納吉今日揶揄首相敦馬哈迪醫生,指希盟指重新檢討電子召車服務的承諾,已是不攻自破。

他在今日透過面子書說,希盟曾向德士司機承諾一旦大選勝出,就會禁止電子召車服務,所以這些德士司機每次載客就協助希盟宣傳,諷刺國陣政府的看法。

納吉轉發他針對財政部建議以Grab取代捷運和輕快鐵接駁車,來回應馬哈迪被德士司機批評的事件。(取自納吉面子書)

「就如我上周所說的,希盟以狡猾的招數,利用德士司機作為反政府的散播者,因為他們知道德士司機每天與許多人見面。」

「他們也散播我夫人(拿汀斯里羅絲瑪)是Grab的持有人以增加他們的仇恨,現在可算是真相大白了。」

納吉在上周回應財政部建議以Grab取代捷運和輕快鐵接駁車一事時說,若希望聯盟在大選前指羅絲瑪是Grab的持有人,當局為何還要提出有關建議。

他也指幾名德士司機在希盟政府公布有關建議後曾與他會面,並對他們輕信羅絲瑪是Grab持有人的謠言,協助希盟打擊國陣一事,向他道歉。

相關新聞

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

发表于: 2018-10-31 04:01:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *