「老爸,別傷心,別放棄我們」 賽沙迪推特安慰馬哈迪 |

2018年10月21日 賽沙迪, 馬哈迪

(吉隆坡21日訊)「老爸,別傷心,也請不要放棄我們。」

青體部長賽沙迪今日在推特安慰首相敦馬哈迪醫生,更稱呼後者為「老爸」(Ayahanda),鼓勵馬哈迪勿為今早發生在蘭卡威的德士司機鬧場事件,感到難過和灰心。

賽沙迪透過推特安慰被批評的馬哈迪。(取自賽沙迪推特)

馬哈迪今早與蘭卡威德士司機會面時,因坦言無法保證會禁止Grab招車系統,導致部分德士司機因不滿而嗆聲離席。馬哈迪稱,正嘗試解決問題,若有人不想他當首相,也可立即離職。

賽沙迪之後透過推特安慰馬哈迪說:「我們不可能讓所有人都滿意,只要有正確的理念,努力做好對的事,相信我們就能成功。」

據了解,馬哈迪曾在上屆大選於蘭卡威拜票時,承諾希盟一旦勝出,就會重新檢討電子召車服務,以保護該地德士司機生計。

相關新聞

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

发表于: 2018-10-31 04:00:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *