「若中選是馬華累贅」 魏家祥是前朝遺留政治包袱

2018年10月21日 馬華, 馬華黨選, 魏家祥

(吉隆坡21日訊)馬華前總會長丹斯里蔡細歷醫生以「國會議員什麼都不是」,直言這不意味該黨署理總會長魏家祥是馬華如今唯一國會議員,就應順理成章是該黨接棒人。

他甚以魏家祥是前朝政府遺留的政治包袱,指若魏氏中選總會長,將成馬華累贅。

蔡細歷接受《馬來郵報在線》訪問。

蔡細歷是接受《馬來郵報在線》訪問時說,國陣政府倒台後,前首相拿督斯里納吉夫婦被控,而魏家祥是前朝內閣成員,被視為與納吉夫婦有關,故是政治包袱。

蔡細歷續以另一名馬華總會長候選人顏炳壽舉例,說明對方沒有政治包袱,為沒有「玷污」馬華的新面孔,表達反對馬華唯一國會議員理應接棒的說法。

「222名國會議員中,只一人是馬華議員,有何作為?政治是一場遊戲數字,故沒分別。」

詢及馬華木威區會代表吳德強也角逐總會長職,蔡細歷以不認識對方回應,指該代表競選可能只為了「5分鐘名聲」。

「過去5年,我給魏家祥和馬華總會長拿督斯里廖中萊時間改革政黨,敢說他們什麼都沒做。」

他指廖魏兩人沒實行包容領導,還空降許多候選人到其他選區競選,導致馬華在第14屆全國大選慘敗。

蔡細歷說,若顏炳壽輸了黨選,他也一如既往,出來發言。

相關新聞

发表于: 2018-10-31 03:53:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *