【大馬最強的女子】當初意外懷孕直到孩子6歲,一直渴望著穿婚紗結婚~沒想到如今…

當初意外懷孕直到孩子6歲,答應的婚紗在哪裡呢?我不等了!

很多人都說現在的女人拜金,要求高,然而很多時候真正的原因是男人的「無能」…

一名大馬女子 Rainee 在網上訴說著自己多年來從一個對婚姻滿懷期望的小女生,到如今決定離婚當單親媽媽的堅強女性。這一切的變化就是因為她遇到了一個無能的丈夫!

很多網友看見 Rainee 勇敢做出這個決定都紛紛替她加油!

網友都認為 Rainee 的老公真的太渣了!

孩子都這麼大了竟然連婚紗都還沒穿過?!

當處註冊時竟然還只是穿別人的舊衣?太委屈了!

而且竟然還是最近才注的冊,看看當時 Rainee 在她老公帖子留下的表情就懂她有多無奈了…

最離譜的是這個做人爸爸的竟然因為懶惰泡奶而叫女兒不用喝?太不負責任了!.

很多同樣是單親媽媽的女網友也以自己的親身經歷來告訴 Rainee:「單親媽媽並不可怕!」

有網友稱小孩沒了爸爸是最可憐的。

原來平時 Rainee 的女兒就常和爸爸吵架!

也有腦殘網友說這是 Rainee 自己選的自己活該,但 Rainee 漂亮的回擊讓他們都啞口無言!

一個在你一無所有的時候卻還肯為你生孩子的女人,她絕對不應該得到如此的對待…

所以說「女人的堅強都是男人的無能所逼出來」的這句話說的一點也沒錯!

发表于: 2018-10-31 03:55:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *