【扎希9歲孫女竟警告這些人】對付我公公!「我會讓你後悔」

巫統主席阿末扎希9歲孫女索菲愛護爺爺心切,心疼爺爺遭扣留和提控,小小人兒就堅持長大後,會讓對付其爺爺的敵對政黨「後悔」!

在社交媒體Instagram上載的一段視頻,索菲為自己的爺爺護航,還對「敵人」發出警告。

「你可以把我爺爺關起來,但不能阻止他的靈魂和鬥志,我們是他的家人,我們永遠不會停止對他祈禱。」

「我會讓你的生活變得不安寧,我會讓你這一生後悔。」

「記住!我只有9歲,我是國家的未來。」

目前,仍不清楚她的這段視頻言論,是否有人教導。

阿末扎希也是前副首相,他在周五被反貪委員會提控45項罪名,包括失信和濫權等,高達1億1400萬令吉,法庭允許他以200萬令吉保外後審。

早前新聞

馬來族群內鬥 哈米達:阿末扎希遭政治報復

巫統主席阿末扎希妻子哈米達認為,在新政府的領導下,馬來族群相互敵視,甚至對政治分歧進行了報復。

哈米達說,如果這樣的情況持續下去,恐怕會毀掉整個族群和宗教。

哈米達透過語音聲明指,政治衝突來自政治家族間的領袖們,他們已統治這個國家60年,如今正在削弱馬來人的威望。

「從國陣政府手中,接過政權6個月的希望聯盟,應該更專注於繼續發展國家。」

「對希盟而言,信任和責任都是真主給予你的,管理好這國家,但我們都知道,這一卻都是報復之心。」

「為了我們的孩子、孫子、種族和宗教…那些對我們的領袖感到擔憂的人,請保持冷靜和耐心。」

「團結在一起和支持我們的巫統主席,他一直被誹謗,切記,不可出賣你的尊嚴和被他人利用。」

阿末扎希今日被傳召到反貪污委員會錄供,預測明日會被反貪會提控。

阿末扎希上周針對健康思維基金會(Yayasan Akal Budi)資金被挪用案,被反貪會5次傳召錄取口供。

也是前副首相的他,曾在今年7月二度接受反貪會盤問,其中一次是協助調查健康思維基金會資金挪用案;另一次則是解釋曾見過沙烏地阿拉伯王室代表的言論,之後從10日開始,連續3天到反貪會錄供。

发表于: 2018-10-31 06:36:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *