【新加坡】 壽星公慶生後疑酒駕 失控撞樹,2好友送命 !

貨車毀壞得幾乎看不見車頭,司機座位的安全氣囊已彈出。(取自新明日報)

贊助商連結

民防部隊到場支援。(受訪者提供)

(新加坡20日訊)獅城武吉知馬路今日凌晨發生恐怖車禍,壽星公與好友慶生後載兩人回家,疑酒駕失控猛撞樹,兩友當場喪命,壽星公被逮捕助查。

這起意外今天凌晨約3時10分發生在武吉知馬路以及麥肯西路的交界處發生,一輛貨車不知何故失控撞上路堤,再撞大樹,釀兩死一傷。

僥倖保住一命的25歲劉姓司機跟兩名死者艾倫(25歲)和外號「阿弟」的趙鴻興(42歲)據悉是好友,三人都住兀蘭一帶,案發時載著他們,相信是要回家。

死者「阿弟」的四姐周六在殮屍房抱著大姐痛哭。

兩名死者家屬今早到驗屍房領屍,「阿弟」的三姐趙小姐(40多歲)告訴記者,三人昨晚幫劉姓司機慶生,懷疑他們都喝了酒。

贊助商連結

據悉,壽星公被發現時身上仍有酒味,僅是左膝蓋受傷,但不知是否有內傷。

根據記者現場觀察,貨車撞得車頭全毀,幾乎已看不見車頭,部分樹木也因此脫落,路上仍可見鮮血,汽車零件及車內物品撒落一地,草地上可見到多張送貨單和兩雙拖鞋。

多張送貨單散落一地,現場一片狼藉。(取自新明日報)

民防部隊透露,兩人當場宣告不治,另一人則被送院接受治療,警方證實死者是兩名男乘客,25歲司機在清醒狀態下送院,並在魯莽行為導致他人死亡的罪名下被逮捕,警方仍在調查這起案件。(人名譯音)

Post in:中國報 China Press

发表于: 2018-10-31 04:06:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *