【新加坡】 恐怖!女子在榜鵝組屋遭暴力搶劫,滿地都是血!

最近,新加坡似乎發生多起血腥暴力的事情….

就在上個禮拜(10月11日),一名23歲女子在美嶺街大牌146的組屋樓下遭一名29歲男子揮刀亂捅。

當時牆壁和柱子上都能看到一大灘血跡。血跡甚至延伸到石桌和凳子….

贊助商連結

10月18日,榜鵝組屋也發生了血腥搶劫案!

事情發生在下午2點左右,Waterway Cascadia,榜鵝大道大牌315A。受害者是一名婦女。

據悉,事發當時只有一串鑰匙被偷了。鄰居聽到婦女的喊叫聲趕去,發現受害者受了傷。

她的臉上都是瘀傷,右眼紅腫,頭部也受傷。

更恐怖的是,她的牛仔褲和地上都是血,可想而知這起搶劫案有多暴力…

宏茂橋警署的警察確認了搶匪的身份,並在當天傍晚5點45分,在義順11道附近將那名20歲男子逮捕。

若罪名成立,他可被判坐牢長達5至20年,以及至少12鞭。

怎麼不讓自己成為搶匪的目標?

建議大家不要戴上太多金銀珠寶或攜帶大量現金。

贊助商連結

儘量走在人多的地方,陰暗僻靜的角落不要獨自行走,時刻保持警惕。

有必要的話,你可以攜帶可發出警報聲的儀器。遇到危險時,可以使用它將搶匪嚇跑或引起路人的注意。

(圖片來源:TheAsianParent, BTOHQ)

发表于: 2018-10-31 04:14:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *