【終年76歲】香港資深藝人岳華加拿大離世!去年現身時已經暴瘦~

TVB巔峰時期給我們帶來了很多好看的各種劇集,在每一部劇中我們除了注意到每一位的主角外,還要感謝那些老戲骨的襯托。其實很多的老戲骨在年輕的時候也是當家小生,今天(10月21日)有港媒就爆料76歲的TVB老戲骨岳華在溫哥華離世,去年他現身時已經暴瘦。

TVB資深藝人岳華出生於1942年 ,年輕時的岳華是邵氏當家小生。年老後在TVB拍劇大多數扮演的是富商、幕後大boss,很多都是一些位高權重的大配角。

這是岳華年輕時的劇照,當時他就是流量小生,很多觀眾都愛看他演的電影。當然更重點的是他的顏值很高,而且也很man。

岳華入行前參加過一些培訓班,隨後在《鐵扇公主》甄選里獲得六叔邵逸夫親自欽點,第一齣場他就演了孫悟空。

這是他的電影代表作:1966年的《大醉俠》。

這是岳華在TVB最後幾年演戲的劇照,總感覺他演的高管都很有氣勢。

其實近幾年他去了加拿大安享晚年後就很少他的消息,去年因為太久沒有他的消息,還發生了一些小烏龍事情:

當時TVB老戲骨馬海倫就在社交網發文稱很久沒有岳華的消息,聽聞其他朋友說他出了一點事情,希望華哥能夠早日和她聯絡。看到馬海倫的字面意思,我們不難發現她是在擔憂什麼。

隨後岳華得知大家擔心他,他就發出近照讓大家看。看了近照後就更加擔心他了,從照片看他身體消瘦了很多,而且臉色也不好,手裡還拄著拐杖。很多網友看到照片後都很心疼,希望他能夠養好身體。

有媒體還特意做了對比圖,2014年和2017年的他實在相差太多了。3年過去基本上認不出他本人。

姜大衛太太去年也有和岳華見面,從照片看他確實瘦了很多。

這是他和女兒還有老婆的合照,據悉岳華離世時老婆和女兒都陪在身邊。據林建明表示有加拿大的朋友說岳華前兩天已經入院了,他的老婆不想有人打擾他。那位朋友還說今年8月看見岳華時已經很瘦,相信是和癌症有關係。

岳華和老婆恬妮近幾年的罕有合照,說實話兩人真的很有夫妻相。如今岳華離世,恬妮一定很傷心,希望恬妮能夠儘快走出傷痛。

发表于: 2018-10-31 06:18:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *