"三層肉"女孩開心吃還可以瘦5公斤 快樂減肥餐吃2個月打敗肥肉

減肥餐都好難吃?台灣女孩「2個月瘦5公斤」每天都吃好開心 美味菜單大公開…網贊:金厚呷!

相信很多人都知道「飲食」才是減重的致勝關鍵,究竟該怎麼吃才可以在2個月甩掉5公斤呢?其實只要照著下面的菜單吃,再搭配適量的運動,相信成功減重絕對不是問題唷!讓我們一起來看看這位女孩的瘦身記錄吧~

根據IG用戶xiaoxiao_fit的分享!她表示蛋白質、纖維素都要攝取,再加點優格提味又助消化~

有發現消小胖的秘訣嗎?食用大量幫助消化、使排便順暢的食物,小腹就先消一圈。

減肥餐永遠少不了『白肉當家』水煮雞肉的存在,含脂肪量低,所含的脂肪多為不飽和脂肪酸,是很好的蛋白質來源。

優格好吃又健康,流傳在全世界已經很久的歷史,甚至在土耳其還是一種祕方呢~

說到底想減肥減重的朋友,外食和節食可不是什麼好選擇,自己輕鬆煮會更健康唷!

兩個月的健身及飲食堅持,瘦了快五公斤,越減越有信心,減重這條路不回頭!

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:34:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *