下週(10.22-10.28)愛情運勢,前三名:金牛座、射手座、水瓶座

*白羊座*

本週白羊座跟在意之人的關係醞釀著不良的改變。單身者,喜歡的人突然對你由熱情轉變為冷淡的態度讓你一時無法接受,無論如何也想不明白,自己究竟哪兒做錯了惹到對方?有伴者,跟另一半的相處,原本輕鬆愜意,自在舒坦,卻因某個突發狀況讓你們吵得不可開交,如果情形嚴重的話,甚至還會影響你們的感情!

*金牛座*

本周金牛座的愛情運特別好。單身者,本週特別適合約人(包括你喜歡已久的人)一塊兒逛逛,一起看電影或看電視,一起大快朵頤享受美食​​。在美美氣氛的帶動下,你們彼此的心靈距離也會更靠近的!有伴者,另一半總能設身處地為你著想,而TA為你做的「不起眼」的小事,卻早已讓你感動到不能自已,也由此,你們的感情又昇華了一個層次。

*雙子座*

本周雙子座的愛情運勢可不怎麼美妙。單身者,誇讚別人固然是美德,但過分美言就有諂媚的嫌疑,對於喜歡之人,你喋喋不休的花式誇獎,可能會給對方留下「此人油嘴滑舌」的不良印象,所以還需注意哦!有伴者,明知是自己的錯,卻還要賴在另一半頭上,不承認錯誤就算了,還一味地給自己找藉口,美化自己的形象,這樣的做法不僅不利於感情的穩固,只會讓另一半感到厭煩!

*巨蟹座*

本週巨蟹座的愛情好運總算能穩住。單身者,儘管你還沒有給追求者明確的答復,但你的一言一行、一舉一動,分明就是在向對方傳遞著「我對你有好感、有興趣,我們可以再多接觸接觸」這樣的訊息。單身者,愛情生活沒有浪漫又怎樣?沒有驚喜又如何?只要有另一半溫暖的陪伴、貼心的守候,你會覺得一切都值得!

*獅子座*

本週獅子座愛情運勢不進步反而還有下滑的趨勢。單身者,你的傲嬌影響了你的人緣,別人都以為你不好接近、不易相處,就連追求者都被你的高姿態、冷酷臉嚇到只敢偷偷遠觀而不敢貿然向前!有伴者,一點小事就能點燃你的火氣,很容易跟另一半鬧彆扭,情形不嚴重還好,反之,則會在你們之間引發大矛盾,到時候再想化解就有點難咯!

*處女座*

本周處女座愛情運勢下滑嚴重。單身者,你的擇偶標準高的嚇人,很難有人能讓你看上,就算有條件不錯的人向你示愛,也會被你無情拒絕,因為你總覺得你會碰到比此人更好的!有伴者,過分炫愛,高調曬幸福,已經嚴重影響了你的人緣,身邊朋友,尤其是單身的朋友,對你已經開始厭煩了!撒狗糧別太過度哦!

*天秤座*

本週天秤座的愛情運勢下跌慘重。單身者,正在追求你的人,總是擺出人生導師姿態,給你講各種大道理,不自覺地進行各種說教,惹得你心煩。有伴者,某個事情(另一半之前就拜託給你的)既然不在你能力範圍之內,就不宜逞強,小心弄巧成拙,不僅沒有讓另一半滿意,反而還讓對方更失望,畢竟對你有很高的期望的!

*天蠍座*

本週天蠍座的愛情運勢一直保持高昂向上的勢態。單身者,只要是你認定了的人,你就一定會全力以赴追求到底,哪怕對方給你潑冷水,哪怕身邊人不看好,你也始終不退縮,竭盡所能去爭取自己想要的愛情!有伴者,任何事只要到了你頭上,你就一定會勤勤懇懇、認認真真地做好。你的這種作風,深受另一半喜愛、贊同。

*射手座*

本週射手座的愛情運勢真心好。單身者,你在工作、學習中的表現備受肯定,這讓你心情大好,而這也讓你的異性緣提升不少,本週就有人主動向你示好。有伴者,辛勞之後必會好好享受一下慢生活:只要是休息時間,你一定會拋開那些讓你費心勞力的事情,和另一半好好放鬆一下,不管是外出約會,還是宅在家平淡相守,都能感受到滿滿的愛意。

*摩羯座*

本週摩羯座的愛情運勢進展不會太順利,有些磕磕絆絆的。單身者,感覺不被某人(你喜歡的人)尊重,或者不被對方當一回事,自尊心強的你會為自己討個說法。有伴者,本週的你尤其不願委屈自己,若另一半想讓你聽計行事,恐怕有點難,倔強如你,會表現出強烈的抵觸情緒,也因此影響你們的感情。

*水瓶座*

本周水瓶座的愛情運美美的。單身者,憑藉豁達開朗的性格,積極向上的人生觀,幽默詼諧的表達,輕輕鬆鬆就俘獲了某人的心!愛情正一步步向你靠近哦!有伴者,寧可相信事在人為,也不願相信天上掉餡餅,並且,你對自己的信念始終堅定不移,另一半都對你表示敬佩,而你們的感情也會因此更加牢固。

*雙魚座*

本周雙魚座情感運勢不佳。單身者,跟人相親的雙魚座,只要是對方談到你不感興趣的話題,你會把心不在焉四個字表現在臉上,至少就本週來說,你還是無法脫單。有伴者,性格直爽的你,經常快人快語,可一個不留神就會傷到別人。特別是另一半,如果剛好有顆玻璃心,一定會為此心碎一地的!

发表于: 2018-10-31 07:17:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *